Großartige Umsetzung ♡
Kiss Me Once: Die Graphic Novel (Kiss the Bodygard, 1)Ich habe den Roman vorab nicht gelesen, aber nach der Graphic Novel sofort Lust darauf bekommen, sodass ich das unbedingt nachholen will :)
Die Dialoge stammen aus dem Buch, also sind meist wirklich identisch. ...
Die Dialoge stammen aus dem Buch, also sind meist wirklich identisch. Darum finde ich die Reihenfolge GN first ganz sinnvoll :)
Die Farbgebung ist großartig gewählt und passt zum Cover, auch zum Original. Auch immen ist das Pink zwischen Schwarz-Weiß wirklich ein Highlight! Liebe es, wie es für Ivys Gedanken etc gewählt wurde, sodass die einzelnen Bilder nie überladen wirkten.
Der Zeichenstil ist großartig! Viele GNs werden ja relativ einfach gehalten, aber die Illustratorin hat sich unglaublich viel Mühe gegeben, man merkt einfach, wie viel Herzblut und Zeit in der Gestaltung steckt.
Die Story selbst wurde auch top umgesetzt, mit den wichtigsten Szenen, den schönsten Momenten, ohne dass etwas fehlen würde. Von Anfang an hat man das Knistern zwischen den Protas gespürt und sich mitverliebt. Auch die Nebenfiguren kamen allesamt individuell heraus durch die tollen Zeichnungen. Der Plot war charmant, cute und spannend gemacht ♡
Die Graphic Novel hat mich unglaublich positiv überrascht, auch wenn ich iwann zu viele nackte Illu-Hintern gesehen habe 😂 Aber es ist dem Original einfach treu geblieben und konnte dem sooo sehr gerecht werden ♡
Große Leseempfehlung für Fans von Romance NA, großartigen Illustrationen und Stella Tack :)