Magisch
Die Gesellschaft für magische ObjekteDas Cover mag ich wieder ganz gerne. Es passt zum Buch an sich, aber gleichzeitig auch zu dem anderen Buch das schon dem Autor erschienen ist. Ich mag es also.
Auch der Schreibstil von Gareth Brown hat ...
Auch der Schreibstil von Gareth Brown hat mir Mal wieder sehr gut gefallen, denn er ist detailliert, flüssig, magisch und doch nahe an der Realität. Es gibt wieder viele Details und Orte und lässt sich so eigentlich relativ leicht lesen. Ich bin gut und schnell in die Geschichte gekommen und hatte ein paar sehr spannende Lesestunden. Nur irgendwie hatte das erste Buch von dem Autor etwas, was mich ein kleines bisschen mehr in den Bann gezogen hatte. Und ich kann nicht mal genau sagen, was es war. Weil das Buch war wirklich richtig gut.
Die Charaktere mag ich sehr. Sie sind gut beschrieben. Die Handlungen ergeben Sinn und passen zu den Charakteren und den Situationen. Es ziemlich viele Geheimnisse, Enthüllungen und eben Magie. Ich mag auch die unterschiedlichen Orte anenen das Buch spielt. Allgemein aber mag ich die Dynamik zwischen den Charakteren und das Tempo, in dem sich Dinge entwickeln.
Insgesamt also ein wirklich gelungenes und spannendes Buch, das ich gerne gelesen habe. Besonders der Schreibstil hat mir mal wieder gut gefallen. Wem das andere Buch von Gareth Brown gefallen hat, dem wird sicherlich auch dieses Buch wieder gefallen. Irgendwas hatte das andere aber, das mich persönlich etwas mehr in den Bann gezogen. Trotzdem hatte ich ein wirklich gelungenes Leseerlebnis und freue mich schon auf alles, was noch von dem Autor erscheinen wird.