Mitten ins Herz
The Friend ZoneAbby Jimenez schreibt von der Art Beziehungen, die sich ein Großteil der Frauen wünscht und trifft damit zumindest bei mir immer voll ins Schwarze. Ich liebe den Green Flag Vibe, dass Josh und Kristen ...
Abby Jimenez schreibt von der Art Beziehungen, die sich ein Großteil der Frauen wünscht und trifft damit zumindest bei mir immer voll ins Schwarze. Ich liebe den Green Flag Vibe, dass Josh und Kristen so miteinander rumblödeln können und im Zusammensein miteinander Ruhe und Sicherheit finden. Liebe das einfach total und diese Geschichte hat mir einfach so viel gegeben.
Miscommunication ist normalerweise null mein Ding, aber hier fand ichs irgendwie nachvollziehbar, weil das Thema einfach tough ist. Ich hab so mit Kristen mitgelitten und konnte ihren Zwiespalt sehr nachvollziehen. Hier ist nicht alles eitel Sonnenschein, aber genau das macht die Geschichte so echt und berührend. Und Josh ist einfach so ein guter Kerl, eben der Inbegriff des Typen, den man sich für seine beste Freundin wünscht. Ich fands so süß, wie die beiden erst gute Freunde wurden, bis es unvermeidlich schien, dass sie mehr sein würden.
Und was ich wieder absolut geliebt habe: auch stehen Freundschaften im Zentrum der Geschichte, die als bedeutende Beziehung locker mit der Lovestory schritthalten können. Außerdem geht es viel um Familie, den eigenen Platz zu finden und darum, auch nach Rückschlägen weiterzumachen.
Die Geschichte selbst ist absolut herzzerreißend. Ich hab gelacht und geweint während ich dieses Buch gelesen habe. Fands einfach wieder total zauberhaft und emotional mitreißend.