Cover-Bild Holding The Reins
Band 1 der Reihe "Silver Pines Ranch"
  • Verlag: Blush Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 10.09.2025
Paisley Hope

Holding The Reins

Roman - Die spicy Cowboy-Romance endlich auf Deutsch!
Elizabeth Marshall (Übersetzer)

Willkommen auf der Silver Pines Ranch! Genieße die Aussicht auf die idyllische Landschaft – oder doch lieber auf die sexy Cowboys? Der BookTok-Hit endlich auf Deutsch!

CeCe Ashby kehrt nach einer harten Trennung nach Laurel Creek in Kentucky zurück. Auf der Silver Pines Ranch ihrer Familie möchte sie Kraft tanken und sich endlich mal ganz auf sich selbst konzentrieren. Sie wird aber schnell von Nash Carter abgelenkt, dem Ex-Eishockeyspieler, Frauenheld und besten Freund ihrer Brüder. Er packt als »Teilzeit-Cowboy« oft auf der Ranch an, und bei CeCes und seinen Begegnungen knistert es gewaltig! Nur darf das niemand wissen, schon gar nicht die Ashby-Söhne, für die Playboy Nash wie ein Bruder ist und die ihre kleine Schwester stets beschützen wollen …

Spicy Smalltown-Romance trifft auf die Tropes Forbidden Love und Brother's Best Friend!

Die »Silver Pines Ranch«-Reihe:
Band 1: Holding The Reins
Band 2: Training The Heart
Band 3: Riding The High
Alle Bände sind unabhängig voneinander lesbar.

Books that make you – blush.
Du suchst Liebesgeschichten mit reichlich Spice, mitreißenden Tropes oder morally grey book boyfriends? Dann entdecke weitere Bücher von Blush!

Enthaltene Tropes: Cowboy Romance
Spice-Level: 4 von 5

Veröffentlicht am 27.10.2025

Endlich wieder Cowboys!

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙤𝙡𝙙𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙝𝙚 𝙍𝙚𝙞𝙣𝙨⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
➳ Rezension
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘞𝘦𝘯𝘯 𝘴𝘪𝘦 𝘥𝘢 𝘪𝘴𝘵, 𝘧𝘢𝘭𝘭𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘰𝘧𝘰𝘳𝘵 𝘸𝘪𝘦𝘥𝘦𝘳 𝘪𝘯 𝘥𝘦𝘯 𝘉𝘦𝘴𝘤𝘩ü𝘵𝘻𝘦𝘳𝘮𝘰𝘥𝘶𝘴 - 𝘨𝘦𝘯𝘢𝘶 ...

⋆⭒˚.⋆𝙃𝙤𝙡𝙙𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙝𝙚 𝙍𝙚𝙞𝙣𝙨⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
➳ Rezension
. . . . . . . . . . . . . . .

»𝘞𝘦𝘯𝘯 𝘴𝘪𝘦 𝘥𝘢 𝘪𝘴𝘵, 𝘧𝘢𝘭𝘭𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘰𝘧𝘰𝘳𝘵 𝘸𝘪𝘦𝘥𝘦𝘳 𝘪𝘯 𝘥𝘦𝘯 𝘉𝘦𝘴𝘤𝘩ü𝘵𝘻𝘦𝘳𝘮𝘰𝘥𝘶𝘴 - 𝘨𝘦𝘯𝘢𝘶 𝘸𝘪𝘦 𝘥𝘢𝘮𝘢𝘭𝘴.«

Autor: @authorpaisleyhope

💬: Seid ihr Team Land- oder Stadtleben?💗

✨ Das Buch hat einfach nur nach mir geschrien …
Spicy Cowboy Romance und ich? 🤝🏻
Das war Liebe auf den ersten Blick.😅💗

Der Schreibstil entsprach genau meinem Geschmack - flüssig, emotional und super fesselnd. Ich war sofort drin und hab das Buch kaum aus der Hand legen können.✨

Das Kleinstadt-Feeling war von Seite 1 an da, man spürt richtig die Atmosphäre, die Menschen, die Dynamik. Ich liebe sowas einfach! 🫶🏻

Cece war direkt mein Star. Stark, klug, steht für sich selbst ein – absolute Strong FMC Energy. 💅🏻
Und dann Nash … ehemaliger Eishockeyspieler und Teilzeit-Cowboy?! Wie soll man da bitte widerstehen? 😭🔥

Zwischendurch wurde es auch emotional, weil beide mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen haben und genau das hat’s für mich aber noch besonderer gemacht.🙂‍↔️

Jetzt bin ich schon total gespannt, wie es mit Ceces Brüdern weitergeht. Ich brauch Band 2. Sofort. 🤠

Danke @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar.🥹💗

Eure Lisa💌

Veröffentlicht am 22.10.2025

Wo Humor auf Herz trifft – und Cowboys plötzlich faszinieren

Ich kann mich ehrlich nicht erinnern, wann ich zuletzt ein Buch mit Cowboys gelesen habe – oder ob überhaupt. Aber Holding the Reins hat mich von der ersten Seite an überrascht und vollkommen eingenommen.

Paisley ...

Paisley Hope schreibt mit einer Leichtigkeit und Wärme, die sofort Nähe schafft. Ihre Figuren wirken nicht konstruiert, sondern echt – mit all ihren Ecken, Widersprüchen und charmanten Fehlern. CeCe war für mich keine Romanfigur, sondern jemand, den man im echten Leben gern kennen würde. Besonders ihre humorvolle, leicht chaotische Art hat mir das Lesen unglaublich leicht gemacht.

Und dann Nash – ein Cowboy, wie man ihn selten in Geschichten findet: bodenständig, charmant, mit einer angenehmen Portion Selbstironie. Zwischen ihm und CeCe entsteht eine Dynamik, die nicht aufgesetzt wirkt, sondern sich ganz natürlich entwickelt. Man spürt diese unausgesprochene Spannung zwischen ihnen, die das Buch von Anfang bis Ende trägt.

Besonders gelungen fand ich die Kleinstadtatmosphäre. Dieses Gefühl, dass jeder jeden kennt, alles miteinander verwoben ist – und trotzdem ein Ort voller Herz und Leben bleibt. Paisley Hope fängt das mit viel Gespür für Details ein.

Holding the Reins ist keine Geschichte, die laut oder dramatisch sein muss, um zu wirken. Sie überzeugt durch Witz, Charme und echte Emotion. Es ist eines dieser Bücher, die man mit einem Lächeln beendet – weil man sich für ein paar Stunden genau dort zu Hause gefühlt hat, wo die Geschichte spielt.

Ein wunderbares, lebendiges Buch, das mich überrascht, berührt und begeistert hat.

Veröffentlicht am 17.10.2025

Cowboys ist was für mich!

Ich habe es innerhalb eines Tages durchgelesen und alles daran geliebt. Ich kann es kaum abwarten bis im Dezember der zweite teil kommt

Veröffentlicht am 09.10.2025

Ich liebe Cowboys ab sofort ♡

Meinung:

Ich kann mich ehrlich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal ein Buch mit Cowboys gelesen habe – oder ob überhaupt. 🙈
Aber ich sag’s euch: Dieses Buch war erfrischend, humorvoll und einfach ...

Meinung:

Aber ich sag’s euch: Dieses Buch war erfrischend, humorvoll und einfach zum Wegsuchten!

Paisley Hopes Schreibstil ist locker, modern und witzig. Ich habe beim Lesen so oft geschmunzelt, besonders gleich am Anfang – CeCes Szene mit dem „Lockenstab“ war einfach herrlich! 🤭 Ich habe mich sofort mit ihr verbunden gefühlt.

Ich liebe die Atmosphäre einer Small-Town-Romance – dieses Gefühl, dass jeder jeden kennt, dass alle immer mitreden müssen (ob man will oder nicht), und dass man trotzdem diese herzliche Gemeinschaft spürt. Genau das hat die Autorin hier perfekt eingefangen.

Nash ist einfach ein Traum von einem Cowboy – charmant, witzig, mit Ecken und Kanten. Und die Chemie zwischen ihm und CeCe? 🔥
Man spürt das Knistern auf jeder Seite. Ich wollte die beiden am liebsten in einen Raum sperren, bis sie endlich kapieren, was da zwischen ihnen abgeht! 😅

Der Spice war definitiv da – intensiv, leidenschaftlich, manchmal ein bisschen cringe (was Wortwahl & Co. betrifft), aber trotzdem genau richtig dosiert, um das Knistern aufzulösen.

Was mir besonders gefallen hat, war die Leichtigkeit des Buches. Es ist kein Roman, bei dem man viel grübeln muss – einfach pure Unterhaltung, ideal zum Abschalten, Lachen und Mitfiebern. Ich habe es in wenigen Tagen verschlungen und war am Ende einfach glücklich.

Fazit:

„Holding the Reins“ ist eine perfekte Mischung aus Humor, Herz und Hitze! 🔥
Ein Wohlfühlroman mit authentischen Charakteren, spritzigem Dialog, charmantem Kleinstadtflair und genau der richtigen Portion Spice.
Paisley Hope hat hier eine Geschichte geschaffen, die man nicht nur liest, sondern spürt – mit einem Augenzwinkern, einem Lächeln und ganz viel Herzklopfen. 💛

Veröffentlicht am 30.09.2025

Der wildeste Ritt ever mit Ice Hockey x Cowboy love

"Holding the Reins" von Paisley Hope ist ein wilder Ritt.

"Holding the Reins" von Paisley Hope ist ein wilder Ritt.
Dich erwartet Smalltown, Cowboy (Ranchlife), Ex Icehockey Spieler, Found Family, dual POV, Grumpy x Sunshine, Brothers Best Friend und deswegen etwas forbidden love, "Touch her and i fucking bury you" und ganz vieeeel Spiceeee!
CeCe Ashby & Nash Carter die zwei sorgen dafür das man die Tension beim lesen beinahe spüren kann!
Viel Spice aber echt guten ich sag nur "CRAWL TO ME, BABY" und ER macht es!!?!!
Ich Liebe es wie das Buch neben dem Spice auch ernste Themen beinhaltet.
Ich als riesen Sportsromance Fan hab die ganzen Cowboy bzw Ranchlife und Ice Hockey Vibes total geliebt der Mix war grandios.
Das Cece und Nash sich beide wieder in Laurel Creek Kentucky wiederfinden ihr behütetes Zuhause fand ich sehr schön vorallem das sie einander irgendwie nicht wiederstehen konnten obwohl es tabou ist.
Die Widmung war schon vielversprechend und die Story hat mich genau so abgeholt. Was ich auch sehr mochte war wie das Buch angefangen hat man war einfach schon mitten im Geschehen und das fand ich toll.
Der Schreibstil ist hervorragend ich liebe das es angenehm zu lesen ist und dann auch noch so packend das man einfach nicht aufhören will und kann zu lesen.
Das ist mein erstes Buch vom Blush Verlag und dann ist es auch noch so ein großes Highlight geworden ich liebe es total und kann die nächsten Teile kaum erwarten!
Von mir bekommt dieses Buch eine ganz große Herzensempfehlung denn glaubt mir diese Smalltown spicy Sportsromance wollt ihr euch nicht entgehen lassen!!!