Wow!
Wieder ein richtig tolles Buch von Freida McFadden!
Wieder ein richtig tolles Buch von Freida McFadden!
Addie hat es in der Schule nicht einfach. Sie kommt in Mathe kaum mit. Vor einem halben Jahr ist ihr Vater gestorben und ein Lehrer wurde wegen ihr zur Kündigung gedrängt. Es geht sogar so weit, dass Addie von einer Gruppe Mädchen gemobbt wird. Das allerschlimmste daran ist noch, dass sich ihr ehemals bester Freund Hudson nun mit der Clique der Mädchen gut versteht und somit zur anderen Seite gehört.
Endlich geht es Addie besser. Aber das nächste Problem steht vor der Tür: sie hat sich in ihren Lehrer verliebt. Sie beginnen eine heimliche Affäre. Diese dauert so lange an bis seine Frau dahinter kommt. Die Ehe funktioniert schon länger nicht. Daher ist es für sie ein gefundenes Fressen: sie schmeißt ihn aus dem Haus und verlangt noch allerhand darüber hinaus. Doch das möchte sich Nate nicht gefallen lassen und er benutzt Addie um zu drastischeren Mitteln zu greifen.
Ein spannender Thriller, der für mich ein spannendes, aber auch kurioses Ende hat.