Kat und D
Chicago Ruthless (Band 1) - SinfulCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover richtig gerne, es ist düster und voller schöner Details. Ich mag da natürlich auch die farbliche Gestaltung, die alles noch mal unterstützt.
Der ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin gut durch die Story gekommen.
Hier geht es um Dante und um Kat, die sich anfangs nicht wirklich mögen. Aber das ändert sich im Laufe der Geschichte.
Dante ist der Kopf der Costa Nostra aber dieser Part der Geschichte ging hier etwas unter.
Dafür waren es viel zu viele heißen Szenen, die irgendwann ihren Reiz verloren haben.
Ich mag gut platzieren Spicy sehr gerne aber hier war es viel zu viel. Nach jedem Gespräch oder auch nur auseinander Setzung kam es zum S*x.
Die beiden Charaktere waren gut ausgearbeitet, ich mochte Kat sehr gerne aber ihr Trauma hätte doch besser ausgearbeitet sein können. Ihre Gefühle und Gedanken dazu.
Ich fand auch Dante wirklich toll, er ist so ein Charakter der mich beeindruckt hat.
Ich mag auch die Liebesgeschichte zwischen den beiden obwohl mir die etwas zu schnell ging.
Ich kann das Buch trotzdem empfehlen und vergebe hier 3 Sterne.