Sehr dramatische Story
The Temporary Wife𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Nachdem mir Band 1 der Reihe besser gefallen hatte als erwartet, wollte ich gerne die Story von Luca und Valentina lesen. Der Schreibstil war auch hier wieder toll, ich kam schnell in die Story und durchs Buch.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Valentina wirkte nach aussen immer tough und kühl, lies sich nicht unterkriegen. Hinter dieser Fassade ist sie aber eine zutiefst unsichere und gebroche junge Frau die Probleme hat sich zu öffnen und anderen zu vertrauen. Ihrem Chef Luca gegenüber zeigt sie sich immer professionell, provoziert ihn aber auch gerne.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Luca wirkte immer sehr professionell und knallhart. Mit der ihm bevorstehenden arrangierten Ehe hat er so seine Probleme und verbirgt seine wahren Gefühle und Gedanken tief in sich. Seine Art Valentina gegenüber ist zwar oft fürsorglich, aber er ist auch sehr bestimmend und besitzergreifend.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden wurde hier nur angedeutet, Luca wollte sie nicht als Assistentin und Valentina wollte einfach möglichst viel lernen und einen guten Job machen. Erst als Luca verlobt wird entwickelt sich eine nähere Beziehung zwischen den beiden.
Mit der Verbindung der beiden und auch den Handlungen wurde ich nicht wirklich warm. Es gab viel unnötig aufgebauschtes Drama, viel Hin und Her und absolut unrealistische Szenen die dem ganzen für meinen Geschmack nicht gut taten.
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren hier Lucas Geschwister sowie Raven wieder großartig, aber mit der Großmutter hatte ich so meine Probleme.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Eine sehr dramatische Story die gut unterhalten hat, aber mir einfach insgesamt zu drüber war.