Magischer Herbstroman
„Das Geheimnis von Liebe und Magie“ ist ein zauberhafter Roman von Breanne Randall.
Genauso wie das Cover ist die Geschichte einfach wundervolle und perfekt für den Herbst, denn der Roman spielt in der Kleinstadt Poppy Meadows und dort haben alle Frauen der Familie Revelare magische Kräfte.
Die zauberhaften Kuchen und Cupcakes, die Sadie Revelare und ihre Großmutter in ihrem kleinen Café verkaufen, lindern Herzschmerz oder schenken Mut und Zuversicht. Doch auf Sadie lastet auch ein Fluch: Wird ihr Herz viermal gebrochen, verliert sie ihre Magie für immer…
Ich habe mich direkt wohl in dieser zauberhaften Smalltown Romance gefühlt und alle Mitglieder der Revelare Familie waren so herzlich und sympathisch.
Das Knistern zwischen Sadie und Jake war vom ersten Moment spürbar und es gab einige romantische, als auch humorvolle Momente.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und angenehm und ich bin nur so durch die Seiten geflogen, an einigen Stellen werden ein paar ernste Themen angesprochen, das sollte allerdings auch erwähnt sein.
Das zauberhafte Setting in Poppy Meadows und im Café der Revelare wurde mit viel Liebe zum Detail beschrieben und ich konnte mir bildlich alles sehr gut vorstellen.
Ein besonderes Highlight sind auch die vielen Rezepte am Ende der Kapitel 🤩
„Das Geheimnis von Liebe und Magie“ ist ein wundervolle Herbstroman mit vielen Gefühlen und magischen Momenten.
Es passt perfekt zur aktuellen Jahreszeit und ich hatte eine wirklich schöne Lesezeit.