Eine schöne Einladung, die Adventszeit bewusster zu erleben.
Dein Advent - 24 Glücksmomente nur für dichAuch wenn noch etwas Zeit bis zum Beginn der Adventszeit ist, durfte ich mich glücklich schätzen dieses Buch bereits schonmal kennenzulernen. Und nun ist meine Vorfreude auf den 1. Dezember nochmal zusätzlich ...
Auch wenn noch etwas Zeit bis zum Beginn der Adventszeit ist, durfte ich mich glücklich schätzen dieses Buch bereits schonmal kennenzulernen. Und nun ist meine Vorfreude auf den 1. Dezember nochmal zusätzlich gewachsen.
Denn zwischen all dem Trubel, den man in der Weihnachtszeit immer um sich hat und den ganzen To-do-Listen rund ums Schenken, Weihnachtsfeiern, schenkt das Buch Momente des Innehaltens und erinnert uns daran, dass das Glück oft in den kleinen Dingen und Momenten liegt.
Ich mochte die liebevolle Gestaltung, die schon im Cover total überzeugt und sich auch im Buch fortsetzt. Die Impulse, die manchmal ganz sanft, manchmal überraschend tief, berührend rüberkommen, haben einen auch spüren lassen, dass wirklich viel Herzblut in diesen Adventsbegleiter geflossen ist. Die Texte haben mich wirklich zum Nachdenken gebracht, über das, was im Advent wirklich zählt und wie wichtig es ist sich manchmal auf die kleinen Glücksmomente ( oder wie im Buch auch ein Teil jeder Tag heißt "Happy Moments") zu konzentrieren.