6 Phasen bis zur Liebe
Das Avery Shaw ExperimentDas Kelly Oram hat mit "Das Avery Shaw Experiment" ein Buch geschaffen, welches leicht und angenehm zu lesen war, wie ihre anderen Bücher auch welche ich bisher gelesen habe.
Das Buch war kurz, wodurch ...
Das Buch war kurz, wodurch man schnell durch war. Vielleicht auch ein Stück zu kurz für mein Geschmack. Was mich an diesem Buch gestört hat war irgendwie die Kapitel Aufteilung. Es passte schon irgendwie und ist auch passend in die Phasen aufgeteilt, aber ich war teilweise verwirrt, weil plötzlich die Szenen gewechselt haben. Ich glaube da ist eher mein innerer Monk dran schuld.
Trotzdem habe ich das Buch sehr gern gemocht. Besonders die Figuren haben sich in mein Herz geschlichen. Ich mochte das sich die Figuren nicht verstellt haben und sie selbst waren.
Grayson mochte ich sehr, weil er sich für Avery eingesetzt hat und sie überall unterstützt hat, obwohl sein Bruder die Situation verschuldet hat. Und ganz nebenbei Aiden mochte ich bis zum Ende nicht.
Avery war so süß. Ich mochte das sie eine schüchterne und introvertierte Person ist.
Und die beiden zusammen waren so süß. Die Dialoge der beiden einzigartig, aber witzig oder auch gefühlvoll.
An manchen Stellen wurde nur die Oberfläche angekratzt, was ich ein wenig schade fand, dadurch gingen ein wenig die Emotionen verloren.
Das Buch würde ich jedem Empfehlen.