Süßes Paar
Fallen Ravens MC: Baja„Fallen Ravens MC – Baja“ von Crystal Daniels und Sandy Alvarez ist der dritte Band ihrer spannenden Biker Romance Reihe, die mir mit jedem Teil besser gefällt.
Baja ist der Sergeant at Arms des Fallen ...
Baja ist der Sergeant at Arms des Fallen Raven MC und Inhaber eines Tattoostudios. Als er jedoch die Mutter der neuen Old Lady seines Bruders begegnet, ist es um ihn geschehen. Alice ist zwar zwölf Jahre älter als er, aber das ist für Baja kein Thema. Doch Alice trägt außerdem ein schweres Trauma aus der Vergangenheit mit sich herum, dessen Auswirkungen immer noch ihr Leben verdunkeln. Baja ist jedoch bereit, zu kämpfen. Denn Alice ist für ihn die Eine, die er in einer gemeinsamen Zukunft an seiner Seite haben möchte. Dafür stellt er sich jeder Herausforderung, auch wenn er selbst von seiner Vergangenheit eingeholt wird.
Age-Gap mal anders ist immer noch ein relativ seltenes Thema, aber Sandy Alvarez und Crystal Daniels haben das in ihrer emotionalen Lovestory souverän gelöst. Mir gefällt diese Reihe wirklich mit jedem Teil besser und Baja ist bis jetzt mein neuer Lieblingsheld.
Alice kennt man bereits aus dem Vorgängerband um Sukie und Harlem und es ist unglaublich, was diese Frau schon alles durchmachen musste. Ich habe ihr definitiv ihr Happy End gewünscht und dafür ist der sympathische und einfühlsame Baja genau der Richtige.
Baja macht aus dem Altersunterschied überhaupt kein Thema und das ist genau richtig. Andersherum hätte da auch niemand mit der Wimper gezuckt. Ich fand es schön, wie er Alice genug Raum gibt, um sich an die Idee von einer neuen Liebe zu gewöhnen. Das Tempo ist genau richtig gewählt und die Chemie zwischen den beiden knistert von Anfang an.
Für den richtigen Spannungsfaktor gibt es skrupellose Widersacher, die nicht nur Alice und Baja bedrohen. Der Mix stimmt wieder einmal exakt und das Ende ist zuckersüß.
Mein Fazit:
Hier gibt es eine klare Leseempfehlung!