Ich muss sagen, ich habe mich in dieses Buch verliebt! Es gehört seit Februar zu meinen absoluten Lieblingen! Laura Kneidl thematisiert eine einzigartige Geschichte, aber auch einzigartige Geschichten müssen erzählt werden. Ich finde es so wichtig auch auf so etwas aufmerksam zu machen. Als Julians Geheimnis gelüftet wurde, war ich echt platt. Laura Kneidl hat die Spannung aufgebaut und einem kleine Hinweise gegeben, aber auf das Ende wäre ich nie gekommen. Absolut gelungen! Und Micahs Reaktion war einfach herzzerreißend, ich habe geweint vor Freude.
Für jeden eine Pflichtlektüre. Herzzerreißend, spannend und einzigartig!
Ich liebe liebe liebe Elsies Bücher und muss unbedingt noch mehr von ihr lesen. Die Reihe trifft ganz oft einen tief berührten Punkt in mir und ich fühl mich jedes Mal wie Heim kommen, wenn ich nach Rose Hill abtauche. 🥹
Tabitha ist so herzmwarm und gut. Sie ist eine leidenschaftliche Köchin, zielstrebig, aufopferungsvoll und würde alles für ihren Neffen tun. Ihre Schwester ist vor kurzem verstorben und neben ihrer Trauer um sie, muss sich Tabitha jetzt auch noch mit Rhys rumschlagen, der laut Testament die Vormundschaft übernehmen soll.
Alles an diesem Buch schreit nach Found Family. Und auch wenn es viele unschöne, schmerzhafte Momente gibt, die einem oft das Herz zerreißen, behält man vorallem die warmen, hellen, familiären in Erinnerung. Habs einfach geliebt zu lesen, wie Tabitha und Rhys immer mehr zusammenarbeiten und sich dabei näher kennenlernen. Denn auch hinter Rhys mürrischer, kalter Fassade steckt ein liebender, guter Mensch. 🥹
Elsies Schreibstil ist neben den sehr rauen, echten Momenten auch sehr humorvoll und ich musste mehr als einmal Schmunzeln, als Rhys und Tabitha aufeinander getroffen sind. 👀
Neben Haters to Lovers ist das Buch auch Fake Marriage und da bin ich ja sofort dabei. 😍
Kanns wirklich sehr sehr doll empfehlen, ganz authentische und tiefe Emotionen, viel Schmerz aber auch viel Heilung. Einfach einfühlsam, zum Wohlfühlen und Mitträumen.. 🥹🤍
Kleine Sidenote: Band 3 der Reihe ist wohl am wenigsten Cowboy Romance, aber dafür gibt's bei Rhys einen anderen, sehr aufregenden Beruf. 👀
Ich bin soo doll verliebt in Creon und Emelin und ihre Geschichte, dass ich Band 3 kaum noch abwarten kann. 🥹
Auch in Band 2 findet zwischen Em und Creon eine ganz besondere Kommunikation statt: Creon kann nicht sprechen und unterhält sich deshalb meistens gar nicht mit den Leuten, sonder sendet nur tödliche Blicke aus. 😂 Außer bei Em, ihr vertraut er, über Zeichensprache und Briefe gibt er ihr Einblicke in seine Gedankenwelt.
Da ich nicht spoilern will, gehe ich im Folgenden nicht auf die Handlung zu Band 1 & 2 ein.
Aber so viel sei gesagt: es ist wirklich durchweg spannend und für mich ist Band 2 ein richtiger Page Turner. An jeder Ecke wartet eine Wendung, die man manchmal nicht kommen sieht. Emelin und Creon kommen selten zur Ruhe, immer passiert irgendwas und sie stehen wieder vor der Entscheidung: Flucht oder Kampf.
Ich hab vorallem die selten stillen Momente genossen. In denen man Creon besser versteht, er seine Mauern vor Emelin fallen lässt und erkennt: zusammen sind sie stärker. 🥺
Das Worldbuilding ist richtig magisch und schön. Man lernt neue Orte kennen, die echt beeindruckend sind, liebe die fantastische Welt in der die Reihe spielt sehr. Und das Magiesystem ist immernoch wahnsinnig cool, indem die Macht aus Farben gezogen wird. Rot für Zerstörung, Blau für Heilung, Gelb für Veränderung.
Bin so so so gespannt auf Band 3 und kann die Reihe für Fantasyliebhaber echt empfehlen! 🥰
90er Jahre, eine gemütliche Kleinstadt, ein wochenlanges Herbstfestival, eine kleine Pension, die beste Bäckerei mit dem leckersten Süßkram, slow burn...
Ich weiß nicht, was man noch mehr erwarten kann, ...
Ich weiß nicht, was man noch mehr erwarten kann, damit ein Herbstread einfach perfekt wird. Genau all das findet ihr in "When I Fall for You", ganz viel Gemütlichkeit, verregnete Herbsttage, der Geruch nach Zimtschnecken und zwei Protagonisten, die sich nie gesucht und trotzdem gefunden haben. 🥹
An der Stelle schonmal riesen Herzensempfehlung von mir!! 🧡
Cliff lebt schon super lange in Copper Run und er könnte sich nie vorstellen, aus diesem verschlafenen, herzlichen Örtchen wegzuziehen. Er hat seine eigene Bäckerei und lebt mit seinen zwei Töchtern neben der Pension, die Michelle eigentlich nur übergangsweise leiten soll.
Cliff ist einfach herzensgut, hilfsbereit und charmant. Als Single Dad hat er es nicht immer leicht, dass hindert ihn aber nie daran, immer zu Lächeln und das beste aus den Situationen zu machen. 🥹 Und seine zwei Mädels sind einfach cool!
Michelle ist sehr verschlossen und skeptisch, aber auch wahnsinnigzielstrebig und ein Arbeitstier. Sie behält ihre Gedanken ganz oft für sich, braucht lange, um mit Menschen warm zu werden. Als sie die Pension nach dem Tod ihrer Mom übergangsweise für ihre Schwester übernimmt, hat sie nicht damit gerechnet, wie weit sie aus ihrem Schneckenhaus hervorkommen muss, um das Herz ihrer Gäste und der Kleinstadtbewohner zu erwärmen. 🥰
Cliff und Michelle sind sehr sehr liebevolle, gutmütige Charaktere, immer bereit ihre Hilfe anzubieten.
Ich kann euch nicht mehr sagen, als das: das Buch versetzt einen so doll in Herbststimmung, ist zuckersüß, authentisch und einfach warm und cozy. Mit ganz vielen kleinen Momenten, in denen man Kichern und Schmunzeln muss oder Seufzen, weils so schön ist. 🧡
Das Buch hat mich richtig richtig doll überrascht, habs am Ende sehr genossen und gemocht und werds auch bisschen vermissen. 🥹
Das Leben auf einer Ranch, die Pferde, obwohl ich eigentlich noch nie großes Interesse an Pferden hatte, weder als Kind noch als Erwachsene, fand ich das Thema im Buch so so cool aufgearbeitet und einfach idyllisch, zum Wohlfühlen fürs Herz. 🤍
Kenzie kehrt nach langer Zeit wieder auf den Hof ihrer Familie zurück. Sie hat in London studiert und steigt jetzt ins Familiengeschäft ein, um ihre Mom und Schwester zu unterstützen.
Kenzie kann selbst nicht mehr reiten, ihre Krankheit und Vergangenheit sorgen dafüf, dass Pferde für sie vom Herzensthema zum Fremdgefühl geworden sind. 🥺
Kenzie ist eine sehr liebenswerte, unterstützende Person. Sie tut was sie kann, um ihren Liebsten zu helfen, ist ein bisschen wehmütig, weil sie ihre Leidenschaft vermisst und weiß noch nicht so richtig, wohin ihr Leben gehen soll.
Das Buch hat auch viele High Society Vibes, innerhalb des Reitsports und der Pferdezucht. Daneben ist ds aber vorallem eins: Second Chance.
Bin nicht immer Fan von diesem Trope aber hier wars manchmal echt schmerzhaft und oft ganz herzerwärmend schön. 🥺🤍
Kenzie trifft unausweichlich auch wieder auf ihren ehemals besten Freund Julian, denn für seine Eltern soll sie eine Silberhochzeit planen. Zwischen den beiden steht sehr sehr viel unausgesprochenes und am Anfang ist ihre Kommunikation echt heftig. 🥲
Aber auch Julian ist einfach ein sehr herzlicher Mensch, er macht sich oft selbst zu viel Druck und liebt seine Pferde über alles.
Man bekommt so viele Einblicke in den Alltag auf einer Pferderanch, in der Reitsport Polo und in das Leben zweier Familien, die ein Thema verbindet: die Pferde.
Insgesamt einfach ein Buch zum Wohlfühlen, in dem jeder jedem hilft, alle eine kleine große Familie sind. 🫶🏻
Kanns sehr empfehlen, weil auch so viele Sidestorys auftauchen, die am Ende noch gar nicht richtige gelöst sind, sodass man unbedingt weiterlesen will! 🥰