Mehr als nur Zuckerstangen-Romantik – Magisch, humorvoll & gefühlsstark
The Nightmare Before KissmasIch habe eine gemütliche, festliche Weihnachtsgeschichte erwartet – und bekommen habe ich so viel mehr!
Coal, Prinz von Weihnachten, soll Iris, Prinzessin von Ostern, heiraten. Doch plötzlich tritt Hex, Prinz von Halloween, auf den Plan und wirbt ebenfalls um ihre Hand. Klingt nach einer süßen, leicht chaotischen Feiertags-Story … doch Sara Raasch geht tiefer, als ich je gedacht hätte.
Schon nach wenigen Kapiteln war klar: The Nightmare Before Kissmas ist nicht einfach eine kitschige RomCom, sondern eine Geschichte voller Gefühl, Humor und Herz.
Zwischen Glitzer, Mistelzweigen und königlichen Verpflichtungen entfalten sich Themen wie Identität, Selbstakzeptanz und Mut – verpackt in festlicher Magie.
Ich habe gelacht, geschmunzelt und am Ende mit warmem Herzen das Buch zugeschlagen. Diese Geschichte hat mir Weihnachtsstimmung geschenkt, wie sie kein Film besser hätte zaubern können. Absolute Leseempfehlung!