Eine Hockey Romance mit Herz, Humor und Tiefgang
CollideCollide von Bal Khabra hat mich von Anfang an begeistert! Als großer Fan von Sportromanzen, insbesondere mit Fokus auf Eishockey, hat dieses Buch bei mir voll ins Schwarze getroffen. Die Geschichte ist ...
Collide von Bal Khabra hat mich von Anfang an begeistert! Als großer Fan von Sportromanzen, insbesondere mit Fokus auf Eishockey, hat dieses Buch bei mir voll ins Schwarze getroffen. Die Geschichte ist mitreißend, emotional und gleichzeitig humorvoll – eine Mischung, die einfach Spaß macht und trotzdem berührt.
Die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet, lebendig und greifbar. Man fiebert mit, lacht mit ihnen und fühlt ihre Unsicherheiten, Ängste und Hoffnungen hautnah mit. Besonders gefallen hat mir die Dynamik zwischen den Hauptfiguren – voller Spannung, Reibung und gleichzeitig Tiefe.
Die Handlung greift verschiedene relevante Themen auf, bleibt dabei aber immer verständlich und leicht zu verfolgen. Das Buch liest sich flüssig, sodass ich es innerhalb weniger Tage verschlungen habe. Ich war wirklich traurig, als ich es beendet hatte – selten hat mich eine Geschichte so durchgehend begeistert.
💬 Ich war noch fast nie so glücklich, ein Buch gekauft zu haben.
Das sagt eigentlich schon alles.
Ganz klare Leseempfehlung! Vielleicht sogar die größte, die ich je ausgesprochen habe – vor allem für alle, die auf leidenschaftliche Romantik und den Reiz des Sports stehen.
Sport Romance
Grumpy x Sunshine