Ein absolutes Muss für jeden Taylor Swift Fan!
Ich bin ein wirklicher Fan von Taylor Swift und war sehr gespannt auf dieses Buch. Alleine das Cover wirkt ansprechend und hochwertig. Die glitzernde Elemente passen einfach perfekt und die Haptik des Hardcover Buches finde ich sehr gelungen.
Eine der Sängerinnen unserer Zeit, Taylor Swift, in diesem Buch werden ihre Songs beschrieben, erklärt und durch Fotografien begleitet. Auch der Aufbau ihrer Karriere und ihre Meilensteine werden kurz erklärt. Das Buch ist eine wunderbare Ansammlung und hat mir gut gefallen. Die vielen zusätzlichen Information waren toll und so konnte ich noch mehr über diese außergewöhnliche Künstlerin erfahren.
Das Buch ist einfach toll, die Mischung aus Informationen, Text und Bildern ist harmonisch und wirklich gut umgesetzt.
Insgesamt ist das Buch unglaublich vielseitig und beleuchtet Taylor Swift und ihre Musik. Wer gerne mehr über die Lieder erfahren möchte, ist mit diesem Buch unglaublich zufrieden. Für jeden Fan ein absolutes Muss, ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.