Profilbild von Chianti

Chianti

Chianti ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chianti über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.12.2025

Eine schöne Geschichte mit tollem Seeting!

Botanic Hearts

Als nach einem schlimmen Hurrikan die Grand Gellman Library renovierungsbedürftig ist, wird diese kurz entschlossen in den benachbarten botanischen Garten verlegt.
Während Tansy ihr Bestes gibt, um die ...

Während Tansy ihr Bestes gibt, um die Bibliothek so gut wie möglich am Laufen zu halten, ist Jack, der Leiter des botanischen Gartens, überhaupt nicht glücklich von seinen neuen Untermietern.
Doch die beiden können nicht leugnen, dass da eine unbestreitbare Anziehungskraft zwischen ihnen ist.
Wird sich die alleinerziehende Mutter auf den mürrischen Kerl einlassen, dessen Sprache die Blumen sind?

"Botanic Hearts" von Melanie Sweeney ist ein Einzelband, der aus den wechselnden personalen Erzählperspektiven der dreißig Jahre alten Tansy Perkins und des siebenunddreißig Jahre alten Jack Reid erzählt wird.

Tansy hat im Hurrikan nicht nur ihr Haus verloren, das sie nun fast komplett neu aufbauen muss, sondern auch ihre Arbeitsstelle, die Bibliothek hat schwere Schäden davongetragen.
Nun ist sie zur Leiterin der Bibliothek geworden und nachdem diese in den Botanischen Garten verlegt wurde, versucht sie mit dem begrenzten Platz und den örtlichen Begebenheiten so gut es geht zu arbeiten, doch Jack, der Leiter der Lerner Botanic Gardens, macht es ihr nicht leicht.
Die beiden sind bereits während des Hurrikans aneinandergeraten und kurze Zeit später haben sie sich wiedergesehen, als ausgerechnet Jack Tansy und ihre acht Jahre alte Tochter Briar aus den steigenden Fluten gerettet hat.

Tansy ist stolz darauf, alleine klar zu kommen und möchte nicht gerettet werden. Sie erzieht auch Briar zu einer unabhängigen jungen Frau, auch weil auf Briars Vater lange kein Verlass war.
Tansy strotzt meist voller Tatendrang, ist enthusiastisch und optimistisch.
Jack ist dagegen eher wortkarg und mürrisch. Er ist der frisch gebackene Leiter des Botanischen Gartens und will diesen nach dem Hurrikan wieder aufbauen, denn auch hier hat der Hurrikan Schäden angerichtet.
Jack hat bereits eine Scheidung hinter sich und geht keine Beziehungen mehr ein.
Tansy und Jack geraten nicht nur einmal aneinander, aber man merkte schnell, dass die beiden sich auch stark zueinander hingezogen fühlen.

Besonders die erste Hälfte des Buches hat mir sehr gut gefallen, denn die Geschichte ließ sich echt gut lesen und war unterhaltsam, trotz der eher ernsten Themen rund um den Hurrikan und den dahergehenden Zerstörungen. Ich fand es dann spannend, dass Melanie Sweeney im Nachwort erzählt, dass die Geschichte auf einer wahren Begebenheit beruht!
Ich mochte Tansy und die anderen Bibliothekar:innen echt gerne, mochte auch Tansys Beziehung zu Briar! Auch der Botanischen Garten hat mir als Setting sehr gut gefallen und Jacks Schwester Amy und ihr Mann Omar sind mir schnell ans Herz gewachsen!
Die Beziehung von Jack und Tansy hat sich toll entwickelt, allerdings war Tansy mir auf den letzten Metern echt zu anstrengend, weil sie nicht wusste, was sie will.
Ich konnte ihre Bedenken ein Stück weit nachvollziehen, aber ich hätte mir gewünscht, dass sie da einen Schritt auf Jack zugegangen wäre. Außerdem wurde es mir bei den beiden zu schnell zu ernst.
Aber trotzdem hat es mir insgesamt richtig gut gefallen!

Fazit:
"Botanic Hearts" von Melanie Sweeney hat mir richtig gut gefallen!
Die Geschichte ließ sich sehr gut lesen, wurde trotz der ernsten Themen sehr unterhaltsam erzählt und mir haben die Charaktere und das Setting der Botanische Garten echt gut gefallen!
Bei Tansy und Jack wurde es mir aber zu schnell zu ernst und Tansy hat mich zum Schluss etwas genervt, aber insgesamt hat es mir echt gefallen, sodass ich vier Kleeblätter vergebe.

Veröffentlicht am 14.12.2025

Starker zweiter Band der Götterlicht Reihe!

To Love a God

Aurora und Colden konnten aus Silver City fliehen, doch sie haben einen hohen Preis gezahlt.

Zeit zum Ausruhen finden sie allerdings nicht, denn Galadons Herrschaft wird immer grausamer und als Colden etwas in Erfahrung bringt, entschließt er sich nach Silver City zurückzukehren, um Galadon auf ein Spiel auf Leben und Tod herauszufordern.
Obwohl Colden sich verändert hat, entschließt Aurora sich ihn zu begleiten, denn sie hat die Hoffnung nicht aufgegeben, dass immer noch etwas von dem alten Colden in ihm steckt.

"To Love a God" von Anna Benning ist der zweite Band der Götterlicht-Saga, der aus den wechselnden Ich-Perspektiven von Aurora und Colden erzählt wird.

Der erste Band endete mit einem ziemlichen Cliffhanger und der zweite Band setzt genau dort wieder an. Der Kampf gegen Galadon und seine Verbündeten ist vorerst geschlagen, doch einen wirklichen Sieger gab es nicht und der Preis für ihr Entkommen war sehr hoch, denn Colden hat viele seiner Erinnerungen verloren.
Nun muss er herausfinden, wer er eigentlich ist und was er will.
Außerdem stehen Colden, Aurora und ihre Freunde vor der Frage, wie es für sie weitergehen wird.
Werden sie sich weiterhin verstecken oder Galadon erneut herausfordern, um dessen Schreckensherrschaft endlich zu beenden?

Auch dank der kurzen Kapitel ließ sich das Buch sehr gut lesen, aber es war auch von Beginn an total spannend! Es gab eine kurze Zusammenfassung des ersten Bandes am Anfang, sodass ich schnell wieder in die Handlung hineingefunden habe.
Es tauchen neue Charaktere auf, von denen man nicht weiß, ob sie Freund oder Feind sind und wie weit man ihnen vertrauen darf. Es gab im Prinzip drei spannende Antagonisten, die für mich allerdings auch alle noch stärker hätten beleuchtet werden dürfen, weil sie echt viel Potenzial hatten.
Aber auch bei Colden und Aurora bleibt es spannend, denn Colden ist nicht mehr der, den wir aus dem ersten Band kennen. Ich mochte diese Entwicklung total gerne, weil ich ihn so noch interessanter fand, denn man musste ihn fast komplett neu kennenlernen, obwohl er im Prinzip immer noch derselbe war!
Aber auch Aurora hat mir wieder sehr gut gefallen. Sie ist mutig und unabhängig, lässt sich nichts sagen und braucht niemanden, der sie beschützt, weil sie sich selbst sehr gut wehren kann!
Die Liebesgeschichte setzt quasi wieder bei Null an, aber auch das fand ich echt spannend!
Von Varian, Zak, Livia und Brynn hätte ich dagegen gerne mehr gesehen, denn die Freunde von Colden und Aurora standen leider nicht mehr ganz so stark im Fokus, was ich schade fand, was allerdings auch zur Handlung gepasst hat.

Auch die Welt nimmt immer mehr Form an, denn wir blicken über Silver City hinaus und lernen zwei neue Orte kennen. Auch über die Geschichte und Traditionen der Götter erfahren wir etwas mehr.
Die Handlung war ebenfalls sehr spannend und nahm immer mehr an Fahrt auf! Am Ende konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen, denn hier passierte richtig viel, auch dank eines Charakters, den ich irgendwie immer noch mag, obwohl er keiner der Guten ist. Aber auf seine Geschichte bin ich total gespannt und hoffe, dass wir diese im dritten Band erfahren werden.
Generell freue ich mich schon sehr auf den finalen Band, denn natürlich endete auch der zweite Band mit einem Cliffhanger, den ich zwar nicht ganz so gemein fand wie den des ersten Bandes, aber ich bin jetzt schon sehr neugierig, in welche Richtung der dritte Band gehen wird und natürlich, ob alles gut ausgehen wird!

Fazit:
"To Love a God" von Anna Benning ist ein spannender zweiter Band der Götterlicht-Saga!
Es war wirklich von Beginn an spannend und ließ sich sehr gut lesen!
Ich mochte besonders Coldens Entwicklung richtig gerne, weil ich seinen Wandel sehr interessant fand, aber auch Aurora hat mir wieder sehr gut gefallen!
Ich hätte mir gewünscht, dass wir von Coldens Freunden Zak und Brynn noch mehr gesehen hätten und auch die Antogonisten hätten gerne noch stärker beleuchtet werden dürfen, aber auch so hat es mir sehr gut gefallen!
Nach dem Ende bin ich besonders gespannt auf den dritten Band und vergebe gute vier Kleeblätter!

Veröffentlicht am 07.12.2025

Ethan und Grace haben mir deutlich besser gefallen als Henry und Kate, toller zweiter Band!

The Darlington - Ethan & Grace

Vor sechs Wochen ist Graces Welt aus den Fugen geraten und in einer Welle von Trauer versunken.

Nun steht ihr erster Arbeitstag im The Darlington nach dem Tod ihrer Zwillingsschwester an und Grace will jede ihr sich bietende Chance nutzen, um Amys Tod aufzuklären.
Unerwartete Hilfe erhält sie ausgerechnet von Ethan Darlington, den sie normalerweise nicht ausstehen kann, aber der ihr Herz in letzter Zeit gefährlich zum Schlagen bringt.

"Ethan & Grace" von Laura Kneidl ist der zweite Band der The Darlington Reihe, der aus den wechselnden Ich-Perspektiven der zweiundzwanzig Jahre alten Grace Claymore und des gleichaltrigen Ethan Darlington erzählt wird.

Normalerweise sind die beiden wie Katz und Maus.
Ethan ist der jüngste Spross der Darlingtons, die in London das Luxushotel The Darlington führen.
Sein Studium hat bei ihm keinen hohen Stellenwert, aktuell nimmt er jede Party mit und ist leider häufiger betrunken als nüchtern.
Dabei ist Ethan wirklich klug, einfühlsam und freundlich, doch die Familiensituation setzt ihm sehr zu und so flüchtet er sich in den Alkoholrausch.
Grace ist Zimmermädchen im The Darlington und putzt auch die privaten Räume der Hoteliersfamilie. Sie und Erhan sind nicht nur einmal aneinandergeraten, auch weil Grace sich Ethans respektloses und arrogantes Verhalten nicht bieten lässt und ihm ordentlich Kontra gibt, obwohl er ein Darlington ist, was ich schon im ersten Band sehr mochte!
Doch als Grace nach ihrer Pause ins The Darlington zurückkommt, ist er wie ausgewechselt, was dafür sorgt, das ihr Herz in seiner Gegenwart noch schneller schlägt als sonst, denn er hat schon immer eine ungeheurere Anziehung auf sie ausgewirkt.

Den ersten Band mochte ich zwar ganz gerne, aber ich hatte so meine Probleme, mich komplett auf Henry und Kate einzulassen, aber da mir sowohl das Setting als auch die Handlung echt gut gefallen haben, wollte ich unbedingt weiterlesen und das war eine sehr gute Entscheidung, denn der zweite Band hat mir richtig gut gefallen!
Ich konnte komplett mit Ethan und Grace mitfiebern, mochte sie total gerne, auch weil die beiden eine tolle Chemie haben! Besonders Ethan hat mich positiv überrascht, eben weil hinter seiner scheinbar sorglosen Schale ein einfühlsamer Kern gesteckt hat und auch weil er die Partys aus den richtigen Gründen schnell hinter sich gelassen hat.
Er ist das Nesthäkchen der Familie und eigentlich nur für seine Mutter noch im Hotel, aber auch seinen älteren Brüdern nähert er sich in diesem Band wieder an, was ich sehr mochte!
Auch Graces Freundschaft zu Rose und Kate spielt wieder eine Rolle und ich mag es ja immer gerne, wenn nicht nur Liebesbeziehungen Teil der Geschichte sind, sondern eben auch Freundschaften und Beziehungen zwischen Geschwistern.

Während die Darlingtons vom Missbrauchsskandal um Richard Darlington, dem Vater von Henry, Logan und Ethan, erschüttert werden und das einst so beliebte Luxushotel immer größere Probleme bekommt, haben die Claymores ganz andere Sorgen, denn am Abend der Pearl Gala starb Graces Zwillingsschwester Amy bei einem Autounfall, der bisher nicht aufgeklärt werden konnte.
Die Polizei tut nicht viel, was Grace nicht hinnehmen will und so stellt sie selbst Ermittlungen an, mit der Hilfe von Ethan, der immer an ihrer Seite war, wenn sie ihn gebraucht hat.
Der Skandal um Darlington Senior war spannend, denn es geht vor Gericht, aber die Ermittlungen rund um Amys Tod standen etwas stärker im Fokus und ich mochte es, dass durch diese auch Suspense-Elemente in die Handlung kamen!
Ich mag es, dass die Geschichte sich über alle drei Bände zieht, auch weil man mit jedem Band etwas tiefer in die Welt eintauchen darf!
Die Entwicklung hat mir total gut gefallen und auch der zweite Band endet mit einem Cliffhanger, den ich aber nicht ganz so gemein fand wie den des ersten Bandes.
Ich freue mich schon jetzt sehr auf Rose und Logan, auch weil ich eine leise Ahnung habe, dass die beiden sich vielleicht schon kennen und ich sehr gespannt darauf bin, wie schnell Rose ihre Ablehnung gegenüber den Darlingtons ablegen wird. Außerdem sind natürlich noch einige Fragen offen, sodass ich gespannt bin, wie alles enden wird!

Fazit:
"Ethan und Grace" von Laura Kneidl ist ein großartiger zweiter Band der The Darlington Reihe!
Ich konnte hier von Beginn an mit den beiden mitfiebern, mochte sowohl Ethan als auch Grace richtig gerne und auch ihre Chemie war besonders toll!
Die Geschichte entwickelt sich sehr spannend weiter, ich liebe das Setting und die Charaktere und bin schon jetzt sehr gespannt, wie es im dritten Band weitergehen wird!
Ich vergebe starke vier Kleeblätter!

Veröffentlicht am 30.11.2025

Ein fesselnder zweiter Band, der sich absolut nicht hinter dem Auftakt verstecken muss!

Enchantra – Verrate die Liebe, rette dein Herz

Nach dem Tod ihrer Mutter ist Genevieve Grimm auf der Suche nach einer Nekromanten-Familie wie der ihren in der Hoffnung, endlich Gleichgesinnte zu finden.
Als sie auf Enchantra, das italienische Anwesen ...

Als sie auf Enchantra, das italienische Anwesen der Familie Silver eingeladen wird, ahnt sie nicht, dass sie sich schon bald in einem perfiden Spiel wiederfinden wird, in dem es für sie um Leben und Tod geht.
Einzig eine Heirat mit Rowington Silver bietet ihr eine Chance aufs Überleben, denn als seine Frau darf sie als seine Partnerin teilnehmen und Rowin kann sie so beschützen.
Doch wird sie die Spiele wirklich unbeschadet überstehen?

"Enchantra - Verrate die Liebe, rette dein Herz" von Kaylie Smith ist der zweite Band der Wicked-Games-Reihe, der aus der personalen Erzählperspektive der einundzwanzig Jahre alten Genevieve Grimm erzählt wird.

Schon der erste Band hat mir richtig gut gefallen und so war ich sehr gespannt auf die Geschichte von Ophelias jüngerer Schwester Genevieve!
Sie wird nach Enchantra eingeladen, dem Familienanwesen von Barrington Silver, einem alten Freund von Genevieves Mutter Tessie Grimm.
Während Ophelia ihr Leben lang von ihrer Mutter darauf vorbereitet wurde, eines Tages die Magie ihrer Familie zu erben, hat Tessie Genevieve nie die Aufmerksamkeit geschenkt, die sie verdient hatte. Zudem wissen die Schwestern nicht viel über die Vergangenheit ihrer Mutter.
Genevieve erhofft sich von ihrem Besuch auf Enchantra, dass die Familie Silver ebenfalls eine Nekromanten-Familie ist, so wie die Familie Grimm, doch dann erreicht sie Enchantra zum denkbar schlechtesten Zeitpunkt, denn die alljährliche Jagd steht an.
Jedes Jahr müssen die sieben Kinder von Barrington Silver ein Spiel spielen, das nur einer gewinnen kann. Während der Sieger ein Jahr in der Welt der Sterblichen leben darf, müssen seine Geschwister in der Hölle dem Teufel Knox dienen, der zudem ihre Mutter am Leben hält.
Genevieve muss teilnehmen, doch ihr bietet sich die Chance, gemeinsam mit Rowington Silver zu spielen, dafür muss sie nur seine Frau werden.

Ich mochte Genevieve und Rowin richtig gerne! Genevieve lässt sich nichts sagen, sehr zum Leidwesen Rowins, der sie nur beschützen möchte, was sich als schwieriger als erwartet herausstellt.
Aber Genevieve ist auch mutig und gewitzt, sie ist eine würdige Spielerin, die man nicht unterschätzen sollte!
Die beiden kennen sich zu Beginn nicht und landen direkt vor dem Altar, doch das gefährliche Spiel sorgt dafür, dass sie sich schnell kennenlernen und ich mochte die Entwicklung der Liebesgeschichte richtig gerne!
Auch Rowins Geschwister mochte ich total gerne! Ganz besonders Sevin und Ellin, aber auch Grave und Covin sind mir irgendwie ans Herz gewachsen und natürlich mochte ich auch Rowins Begleittier Umbra echt gern.

Die Jagd dauert sieben Nächte, in denen jeweils beginnend um Mitternacht zwölf Stunden gespielt wird.
Die Kinder der Silvers sind allesamt unsterbliche Nachtmahre mit unterschiedlichen Fähigkeiten, während Genevieve ein Schemen ist. Allerdings können sie während der Runden nicht auf ihre Magie zurückgreifen. In den Runden versucht ein Jäger seine Geschwister zu eliminieren, die natürlich überleben wollen, während der Teufel Knox das Spiel Mithilfe von Spiegeln überträgt, sodass sich in der Hölle eine Fangemeinde gebildet hat und auch der Publikumsliebling gekürt wird.
Ich fand schon das Teufelshaus Phantasma total spannend und hatte an Enchantra keine hohen Erwartungen, da bin ich ehrlich. Aber der zweite Band muss sich absolut nicht hinter dem tollen Auftakt verstecken! Die Jagd in Enchantra war anders als Phantasma, was auch gut war!
Die Geschichte konnte mich schnell fesseln und sehr gut unterhalten. Ich wollte gar nicht, dass das Buch endet, auch weil die Weichen bereits für den dritten Band gestellt wurden und ich diese Entwicklung sehr mochte!
Ophelia und Salem tauchen erst am Ende des zweiten Bandes auf und ich habe die Hoffnung, dass wir im dritten Band auch die Silvers wiedersehen werden. Ich bin sehr gespannt, wessen Geschichte in diesem Band im Fokus stehen wird und ob die Geschichte des zweiten Bandes quasi weitergführt wird oder wir noch ein drittes Wicked Game erleben dürfen.

Fazit:
Auch der zweite Band der Wicked-Games-Reihe von Kaylie Smith hat mir richtig gut gefallen!
"Enchantra - Verrate die Liebe, rette dein Herz" muss sich überhaupt nicht hinter dem tollen Auftakt verstecken, denn die Jagd war sehr spannend und ich mochte auch Genevieve und Rowin, aber auch Rowins Geschwister haben mir sehr gut gefallen!
Ich habe das Buch echt verschlungen und so vergebe ich starke vier Kleeblätter!

Veröffentlicht am 25.11.2025

Ein absolut gelungener Auftakt mit einer großartigen Welt!

House of Zodiac - Sternenstaub

Als Jupiter Wilson auf einem Jahrmarkt ein antikes Amulett findet, ahnt sie nicht, dass sich ihr Leben mit einem Schlag ändern wird, denn sie ist auf einmal Teil einer alten Auseinandersetzung und in großer Gefahr.
Als sie dann auch noch in die Parallelwelt Zodiac gebracht wird, in der die Sternzeichen die Magie der dort lebenden Menschen bestimmen, kann sie kaum glauben, was ihr geschieht, denn Jupiter will nur zurück nach Hause, doch noch hat sie etwas, hinter dem viele Parteien her sind ...

"Sternenstaub" von Nicole Böhm ist der erste Band der House of Zodiac Reihe, der aus den wechselnden Ich-Perspektiven von Jupiter Wilson und des Wächters Nox erzählt wird.

Gemeinsam mit ihrer besten Freundin Vivian reist Jupiter von Chicago nach Phoenix, um ihren Bruder zu unterstützen, der dort ein Planetarium eröffnet hat.
Jupiter liebt die Astronomie, während sie der Astrologie nicht viel abgewinnen kann.
Als die beiden dann auf einen Jahrmarkt ein antikes Amulett finden, das Vivian Jupiter schenkt, machen sie finstere Gestalten auf sich aufmerksam und so gelangt Jupiter kurze Zeit später in eine Parallelwelt namens Zodiac, in der ausgerechnet die Sternzeichen eine wichtige Rolle spielen.
Jupiter ist eine tolle Protagonistin, die stets ihrem Herzen folgt, auch wenn sie sich selbst in Gefahr bringt. Sie schlägt sich mehr als wacker in dieser Ausnahmesituation und ich mochte sie echt gerne!

Auch in Zodiac hat es mir sehr gut gefallen!
Es gibt vier Kontinente, die in vier Häuser aufgeteilt sind. Es gibt eins im Osten, Süden, Westen und Norden. Dann noch das Grenzland und Onryx, die Heimat der Schattenassassinen.
Jedem der vier Häuser sind jeweils drei Sternzeichen zugehörig. Zum ersten Haus, dem Haus des Ostens, gehören beispielsweise Widder, Stier und Zwilling.
Jeder in Zodiac kann magische Fähigkeiten entwickeln, aber das ist kein Muss und jedes Sternzeichen hat seine eigene Magie.
Fischgeborene können beispielsweise Magie an Menschen binden, Krebsgeborene können in Träume anderer Leute schauen und diese manipulieren. Steinbockgeborene können für einen kurzen Moment die Zeit anhalten, Widdergeborene haben eine enorme mentale Kraft und körperliche Stärke, können anderen Menschen sogar ihren Willen aufzwingen, während Stiere mit einer gewissen Übung ihre Form wandeln können.
Je reiner die Ahnenreihe, desto stärker die Magie, weshalb besonders die Königshäuser großen Wert darauf legen, dass ihre Nachkommen im richtigen Sternzeichen geboren werden.
Ich finde die Astrologie im Gegensatz zu Jupiter sehr spannend und mochte die Welt, in die Nicole Böhm uns hier entführt, richtig gerne! Ich fand es dann auch besonders spannend, dass mit Jupiter jemand in diese Welt kam, die absolut nichts mit der Astrologie anfangen konnte und sich so alles, woran sie bisher geglaubt hat, auf den Kopf gestellt hat.

Die Liebesgeschichte ist sehr Slow Burn und zwischenzeitlich gab es auch noch zwei potenzielle Love Interests, aber die Liebesgeschichte stand hier noch nicht so stark im Fokus, was auch okay war.
Denn auch die Handlung konnte mich echt fesseln, sodass ich das Buch kaum zur Seite legen konnte!
Die überwiegend kurzen Kapitel laden echt zum Weiterlesen ein und vor jedem Kapitel gab es noch spannende Informationen, sei es Nachrichten von Jupiters Bruder Adrian oder Auszüge aus Dokumenten von Zodiac. Die Welt wirkte sehr gut durchdacht und es hat Spaß gemacht, diese gemeinsam mit Jupiter zu erkunden, da freue ich mich schon jetzt auf die Folgebände!
Es dauerte auch nicht lange, bis es spannend wurde, generell gibt es hier viele Auseinandersetzungen, sei es körperlicher oder verbaler Natur.
Als Jupiter das Amulett bekommt, steht sie im Visier vieler Parteien, denn das Amulett ist ein wichtiges Artefakt für die Königshäuser. Viele sind hinter Jupiter her und es bleibt fast durchgehend spannend. Ich mochte es, dass es am Ende noch die eine oder andere Überraschung gab und ich fand es klasse, dass ich bei einer Wendung die richtige Vermutung hatte!
Ich würde am liebsten sofort weiterlesen, denn der erste Band der House of Zodiac Reihe war richtig spannend und mit diesem Cliffhanger am Ende kann es auch nicht schnell genug gehen, bis der zweite Band erscheint!

Fazit:
"Sternenstaub" von Nicole Böhm ist ein absolut gelungener Auftakt der House of Zodiac Reihe!
Die Handlung war von Beginn an spannend und die Welt sehr gut durchdacht und es hat richtig Spaß gemacht, diese gemeinsam mit Jupiter zu erkunden!
Ich liebe es, dass die Sternzeichen und deren Magie eine Rolle gespielt haben und mochte auch Jupiter und Nox richtig gerne!
Ich vergebe starke vier Kleeblätter und kann es schon jetzt kaum erwarten, wieder in diese geniale Welt eintauchen zu dürfen und zu erfahren, wie es nach diesem fiesen Ende weitergehen wird!