Beschwingter Zugang in eine andersartige Menschen- und Weltsicht
Der hochfrequente MenschDas Buch klärt darüber auf, was mit hochfrequenten Menschen gemeint ist und welche besonderen Eigenschaften sie aufweisen. Darüber hinaus wird der Begriff teilweise abgegrenzt und teilweise vereinigt mit ...
Das Buch klärt darüber auf, was mit hochfrequenten Menschen gemeint ist und welche besonderen Eigenschaften sie aufweisen. Darüber hinaus wird der Begriff teilweise abgegrenzt und teilweise vereinigt mit hochsensibel, hochbegabt, neurodivers, hochsensitiv usw. Neue Aufschrift auf alter Verpackung? Ich denke nicht. Denn die Autorin geht einen Schritt weiter und zieht die Quantenphysik und morphische Felder hinzu.
Letztendlich handelt das Buch von Schwingungen beim Menschen und dem Rest der Welt und deren Ausprägungsgrad. Viele Informationen – aber relativ „leichtgängig“ beschrieben. Keine hochwissenschaftliche Abhandlung sondern recht gut zu lesendes Fachbuch. Viel Wissen, kompakt und nicht allzu ausschweifend.
Ich war mich vor Lektüre des Buches unsicher, würde danach aber behaupten, dass ich selbst nicht ‚hochfrequent“ bin, jedenfalls nicht nach Definition der Autorin. Für mich persönlich war vor allem der Abschnitt hinsichtlich luziden Träumens interessant, da ich mich speziell damit seit Jahrzehnten auseinandersetze.
Fazit: Mit einigen wenigen Äußerungen ging ich nicht konform, ansonsten war die Lektüre für mich eine Bereicherung meines Horizontes.