Lovis ermittelt wieder
Lorenz Lovis / Tote wohnen besserRezension von Tote wohnen besser von Heidi Troi
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese (Hör) Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen
Lovis ...
Rezension von Tote wohnen besser von Heidi Troi
Lovis ermittelt wieder
Diesmal wieder als Buch
Reini Lazzari wird verhaftet, weil er seinen Vater umgebracht haben soll. Es ist bekannt, dass Reini spielt und regelmäßig mit seinem Vater Streit hatte. Daher liegt es für die Polizei auf der Hand, wie es gelaufen ist.
Reini hat zwar kurz bei Lorenz Lovis angerufen, aber sich mit einem Hilferuf an seinen Detektiv Kollegen Mirco Mader gewandt. Der Fragt aber bei Lovis um Hilfe um in dem Fall zu ermitteln.
Aber Mader, will nicht nur mit Lovis arbeiten, sondern nistet sich auch noch gleich bei Lovis ein. Das passt Lovis so gar nicht und auch Mader benimmt sich echt seltsam. Was hat Mader zu verbergen. Hat er vielleicht mit dem Mord zu tun? Oder ist doch jemand anderes der Täter. Vielleicht doch Reini, oder doch die Geldeintreiber, die Reini einschüchtern wollen.
Aber auch Hanne, eine Urlauberin, die zur Zeit auf dem Hof von Lovis in der Ferienwohnung wohnt ermittelt natürlich wieder mit.
Es ist der 3. Band der Lorenz Lovis Reihe. Die Teile sind in sich abgeschlossen. Das war auch mein 1. Teil und ich hatte kein Problem in den Personenkreis um Lovis reinzukommen.
Schöner Krimi mit nicht ganz normalen Ermittlungsansätzen. Besonders die tiefgehenden Gespräche mit der Ermittlungshelferin Alma machten mir viel Freude.