Profilbild von bookniine6

bookniine6

bookniine6 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookniine6 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.02.2026

Herzzerreißend

Write Me for You

Bitte beachtet unbedingt die Triggerwarnung! ‼️

Puh, wo soll ich anfangen? 🥺

Bitte beachtet unbedingt die Triggerwarnung! ‼️

Puh, wo soll ich anfangen? 🥺
Letztes Jahr war eines der Bücher von Tillie mein absolutes Jahreshighlight. Deshalb stand für mich schon lange fest, dass ich auch dieses Buch unbedingt lesen möchte.

Der Schreibstil der Autorin ist unglaublich emotional und herzzerreißend. Die Handlungen lassen sich so lebendig vorstellen, dass man komplett in die Geschichte eintaucht. Tillies Bücher sind traurig und wunderschön zugleich, eine Kombination, die sie einfach perfekt beherrscht.

Die Geschichte von June und Jesse war einfach nur schön und hat mich sowohl zwischendurch als auch am Ende emotional zerrissen. Besonders der Aufenthalt auf der Ranch sowie die zwischenzeitlichen Aktivitäten im Footballstadion haben mir sehr gefallen und der Geschichte zusätzliche Tiefe gegeben.

Zwischendurch war ich durch die wechselnden Zeitangaben etwas verwirrt, konnte aber jedes Mal gut wieder in die Handlung zurückfinden.

Insgesamt ist dieses Buch für mich ein absolutes Herzensbuch und eine klare Empfehlung. ❤️

Veröffentlicht am 13.01.2026

Richtig guter Thriller!!

Wenn sie wüsste

„Wenn sie wüsste“ von Freida McFadden ist Band 1 der „Housemaid“-Reihe und wird aus der Ich-Perspektive von zwei Personen erzählt.

Das Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett gepackt ...

Das Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett gepackt und nicht mehr losgelassen. Ich konnte und wollte es nicht aus der Hand legen, weil sich die Spannung stetig steigerte und man ständig das Gefühl hatte, dass etwas nicht stimmt und man gespannt war, was noch passieren wird. Die Plottwists habe ich absolut nicht kommen sehen, was die Geschichte für mich umso fesselnder gemacht hat.

Viele werden das Buch vermutlich schon gelesen haben, aber an alle, die es noch nicht kennen: Lest es! Bei mir lag es viel zu lange auf dem Kindle.

Veröffentlicht am 30.12.2025

Toller Adventskalender

Northern Nights. Ein Adventskalender. Lovestorys für 24 Tage plus Silvester-Special

„Northern Nights – Adventskalender“ ist der perfekte Begleiter durch den Dezember.

Die 24 Kurzgeschichten + Silvester-Special entführen in den winterlichen Norden voller Schnee, gemütlicher Momente und romantischer Begegnungen.

Jede Story ist in sich abgeschlossen und ideal für einen kleinen Lesesnack zwischendurch. Gleichzeitig lernt man u. U. neue Autor/innen kennen, was richtig Spaß macht.

Die abwechslungsreiche Mischung macht die Adventszeit noch stimmungsvoller und zaubert einem jeden Tag ein kleines Lächeln aufs Gesicht.

Nächstes Jahr werde ich mir definitiv wieder einen Buch-Adventskalender holen. ✨

Ich kann es euch also wirklich empfehlen.

Veröffentlicht am 30.12.2025

Super

Magical Winter Nights

„Magical Winter Nights“ hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichten sind warmherzig und perfekt, um in der kalten Jahreszeit einzutauchen. Jede Kurzgeschichte bringt ihre eigene Magie mit und ist immer richtig schön winterlich.

Besonders toll ist, dass man so viele neue Autoren kennenlernen kann, deren Schreibstil einen direkt in ihren Bann zieht.

Auch das Wiedersehen mit der Sweet Lemon Agency Clique von Kyra Groh fand ich super.

Ein echtes Highlight für gemütliche Abende mit Tee und eingekuschelt in einer Decke!

Veröffentlicht am 16.12.2025

Band 6 der Boys of Tommen Reihe

Boys of Tommen 6: Releasing 10

Vorab: Bitte beachtet unbedingt die Triggerwarnungen! ❤️‍🩹

„Releasing 10“ ist Band 6 der Boys-of-Tommen-Reihe von Chloe Walsh und erzählt die Geschichte aus der Ich-Perspektive von Lizzie und Hugh.

Ich ...

Vorab: Bitte beachtet unbedingt die Triggerwarnungen! ❤️‍🩹

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Dieses Buch ist ein absolutes Meisterwerk. ❤️

Während ich in den vorherigen Bänden oft meine Schwierigkeiten mit Lizzie hatte, hat sich meine Meinung mit diesem Teil komplett verändert. In „Releasing 10“ wird deutlich, welches enorme Päckchen sie mit sich trägt und wie schwer es für sie ist, diesem Teufelskreis zu entkommen. Ohne zu spoilern: Die behandelten Themen haben mich mit einem schweren, traurigen Herzen zurückgelassen.

Hugh ist eine absolute Green Flag. Seine Liebe zu Lizzie spürt man auf jeder einzelnen Seite. Er geht mit ihr durch die dunkelsten Phasen, bleibt bedingungslos an ihrer Seite und unterstützt sie, ohne je ein schlechtes Wort über sie zu verlieren, egal, was passiert.

Der Schreibstil von Chloe Walsh ist wie gewohnt emotional und absolut spannend. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. ✨

Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung und kann es kaum erwarten, denn wir bekommen am Ende von Releasing 10 einen fiesen Cliffhanger zu spüren. 🥲

Eine absolute Leseempfehlung für die gesamte „Boys-of-Tommen“-Reihe! 🫶🏼