Zuviel Dahingeplätscher
Lieber solo als alleinLeonie und Luca wollen heiraten,natürlich soll dieses Ereignis in seiner italienischen Heimat stattfinden und die ganze Familie soll mitfeiern.So reisen Oma Gabriele,die nach der Trauerphase wieder etwas ...
Leonie und Luca wollen heiraten,natürlich soll dieses Ereignis in seiner italienischen Heimat stattfinden und die ganze Familie soll mitfeiern.So reisen Oma Gabriele,die nach der Trauerphase wieder etwas Abenteuerlust verspürt ,sowie Katrin und Oliver ,Leonies getrennt lebende Eltern,an.Sofia und Carlo,Lucas Eltern ,heißen sie herzlich im Famlienhotel willkommen.Nach außen hin scheint alles vollkommen,doch nicht nur die Fassade des Hotels bröckelt,sondern auch die Beziehung von Carlo und Sofia.
Ich kenne und liebe die Autorin und ihre Bücher, die meistens mit ganz viel Witz, Liebe und Charme daher kommen.
Leider konnte mich dieses Buch nicht einfangen.Die Geschichte war von Anfang an völlig vorhersehbar,die verschiedenen Protagonisten waren für mich nicht greifbar und auch das italienische Flair war nur sehr spärlich vorhanden,ansonsten plätscherte die Geschichte nur so dahin.
Auch wenn alle Bücher der Autorin ein Happyend haben und das auch durchaus erwartbar war,erschien es mir hier stark überzogen.