Super Buch für zwischendurch
Dragons in Secret - Lazarus erwachtDragons in Secret - Lazarus erwacht ist eine spannende Reihenfortsetztung.
Dragons in Secret - Lazarus erwacht ist eine spannende Reihenfortsetztung.
Genau wie im ersten Band mochte ich den Schreibstil sehr gerne. Obwohl ich die Erzählerperspektive normalerweise nicht mag hat es mich hier nicht gestört. Besonders gefällt mir, dass man vor allem in den Szenen mit Computern wusste, dass Ahnung dahinter steckt.
Die Charaktere haben sich toll weiterentwickelt und ich mochte die Freche Art total, die man vor allem bei Ashley oft raushören konnte. Ihre Sätze konnten mich einige Male zum Grinsen oder Lachen bringen.
Die anderen Charaktere haben eine wundervolle Freundesgruppe ergeben, die sich immer mehr genähert hat.
Die Fantasywelt war wieder super interessant aufgebaut, doch leider kam ich da teilweise nicht so gut mit den Ortwechseln innerhalb der Kapitel klar und habe sie kurzzeitig nicht verstanden.
Die Drachenhorte finde ich immer super spannend und auch gut beschrieben.
Eine Sache die mir in diesem Band etwas schwer gefallen ist waren die vielen Namen. Teilweise bin ich dort nicht so ganz mitgekommen und habe wieder vergessen wer wer ist. Das ging zum Ende hin aber.
Ich bin wieder begeistert gewesen von Drachx, weil er einfach so ein toller Side Character ist, der mich ganz oft zum Schmunzeln bringen konnte. Im letzten Band hat es mir noch besser gefallen, als die Katze mit ihm zusammen vorkam, aber in diesem Buch hat es sich auch nicht wirklich ergeben, da sie nicht so viel zuhause waren.
Ich muss auch definitiv die Kampfszenen loben. Diese haben mir irgendwie besonders gut gefallen, da sie sehr gut beschrieben wurden und ich sie mir bildlich vorstellen konnte.
In dem Ganzen Buch war es auch spannend und es wurde emotional nochmal mehr als im ersten Band, da die Charaktere öfter mal größeren Gefahren ausgesetzt waren.
Die Kapitel in der Vergangenheit waren eine interessante Abwechslung und haben mich Dinge hinterfragen lassen. Teilweise habe ich aber nicht verstanden um wen genau es jetzt geht.
Schlussendlich kann ich das Buch auf jeden Fall allen empfehlen, die Lust auf eine kurze aber dennoch sehr spannende Fantasygeschichte haben, bei der es nicht um eine Liebesgeschichte geht.