Rosie LeBlanc war ein Teenager, als sie Dean Cole zum ersten Mal begegnete. Es war Liebe auf den ersten Blick. Doch Dean brach ihr Herz, als er sich nicht für sie, sondern für eine andere entschied. Nach elf Jahren stehen sich die beiden nun erneut gegenüber. So viel hat sich verändert zwischen ihnen, so viel ist geschehen. Doch ein Blick in Deans Augen genügt, und die Sehnsucht und das Verlangen sind wieder da, viel stärker noch als damals. Dean ist fest entschlossen, Rosie davon zu überzeugen, dass er seinen Fehler bereut und dass sie zu ihm gehört - für immer. Was er nicht weiß: Rosie ist krank. Sehr krank. Und für eine zweite Chance könnte es schon zu spät sein ...
Die Neuauflage von Band 2 der
Sinners-of-Saint-
Reihe von
USA-Today
-Bestseller-Autorin L.J. Shen
Ich habe schon öfter mit dieser Reihe geliebäugelt, daher ist die Neuauflage perfekt um diese nachzuholen.
Ich mochte das Buch gleich von Anfang an. Nur die vulgäre Sprache war nicht so meines, aber dies wird weniger im laufe der Story.
Die Geschichte der beiden Protagonisten ist sehr emotional und hat Tiefgang, daher musste ich doch ein paar Tränchen verdrücken.
Das Buchcover finde ich wunderschön gestaltet. Die Aufmachung und der Farbschnitt sind ein absoluter Hingucker.
Auch der Schreibstil ist super, emotional, leicht und flüssig raucht man durch die Seiten. Erzählt wird auch der Ich-Perspektive beider Hauptprotagonisten. So lernt der Leser sie näher kennen.
Alle Personen mochte ich sehr. Nur hatte ich erst ein wenig Schwierigkeiten mit Dean, was immer besser wurde, da man ihn Stück für Stück besser kennenlernt.
Rose ist krank und wird von allen leider auch so behandelt, was sie sehr wütend macht. Sie ist stark, mutig, klug und steht für sich selbst ein. Sie möchte ihren Weg gehen, aber ihre Eltern wollen was anderes für sie. Durch die Hochzeit ihrer Schwester kommt sie Dean wieder näher. Ihn kennt sie bereits aus der Jugendzeit, als er mit ihrer Schwester liiert war, woran sie nicht unschuldig ist.
Dean ist ein typischer Bad-Boy. Attraktiv, kann jede Frau haben und ist zudem sehr reich. Aber er ist mitfühlend, gern für andere da und empfindet nach wie vor was für Rosie und möchte nur sie
💗 Fazit
Bewegend, emotional und einfach nur wunderschön
„Twisted Love“ von L. J. Shen ist der zweite Band ihrer emotionalen Sinners of Saint Reihe und er funktioniert auch in der Neuauflage perfekt.
Als sich Rosie LaBlanc und Dean Cole vor elf Jahren das erste ...
Als sich Rosie LaBlanc und Dean Cole vor elf Jahren das erste Mal begegneten, war es bei beiden Liebe auf den ersten Blick. Doch dann küsste Dean nur Augenblicke später Rosies ältere Schwester Millie und Rosies Traum zerbrach. Niemals könnte sie das Glück ihrer Schwester zerstören und so gab sie Dean frei und hielt Abstand. Während Rosie konsequent blieb, konnte Dean den Abstand niemals akzeptieren. Und als er elf Jahre später seine reelle Chance wittert, lässt er Rosie wissen, dass er niemals aufgeben wird. Sie ist die Eine und mit ihr will er alt werden. Nur wäre das in Rosies Fall schwierig, denn sie ist schwerkrank und ihre Jahre sind limitiert.
Ich liebe die Bücher von L. J. Shen, die mir immer wieder das Herz bricht und es dann wieder zusammenfügt. Mit den Sinners of Saint fing alles an und im Vergleich zu Vicious ist Dean praktisch ein Golden Retriever, aber mit dem Drang, jede läufige Hündin im Bundesstaat zu beglücken.
In diesem Sinn passt Sinners schon sehr gut, doch in seinem Herzen hat Dean nur für eine Frau Platz und das ist schon immer Rosie gewesen. Wird er sie also überzeugen können oder läuft beiden vorher die Zeit davon?
Dean ist ein charmanter F-Boy mit einem klaren Suchtproblem. Dazu kommen familiäre Probleme, die ihn nicht loslassen und sein Leben überschatten. Rosie ist sein Fixstern und sein absoluter Fokus und er ist hartnäckig darin, sie von seiner Liebe zu überzeugen.
Rosie kämpft seit ihrer Kindheit mit ihrer Krankheit und sie ist entschlossen, sich nicht als wandelnde Tote behandeln zu lassen, sondern das Leben nach ihren Möglichkeiten zu genießen. Ihre Familie hätte ich gern auf den Mond geschossen und ihre konnte ihren Lebenshunger hundertprozentig nachvollziehen.
Die Lovestory von Rosie und Dean zerreißt einem das Herz, weil sie durch ihre Rücksicht auf andere so viel Zeit verschwenden. Ihre fast schon magische Anziehung spürt man ab der ersten Sekunde und ihre Chemie funktioniert und hellen und in dunklen Momenten. Man wünscht ihnen unbedingt ein Happy End, denn beide haben es ganz klar verdient.
Großartige Reihe und eine klare Leseempfehlung!
Gefühlt gibt es das Buch schon eeeeewig, dennoch bin ich bisher immer nur daran vorbei geschlichen. Mit der Neuauflage und dem tollen Cover allerdings war es um mich geschehen... Mir gefällt der Schreibstil der Autorin, ihre Art die Dinge zu beschrieben, aber auch sie beim Namen zu nennen... Ich habe die Verbindung zwischen Rosie und Dean sowas von gefühlt und mitgefiebert und gelitten. Eine wundervolle, zu Herzen gehende und einnehmende Story erwartet den Leser hier und ich kann sie nur von Herzen weiterempfehlen, zu Recht so beliebt und bekannt