Mord im beschaulichen Dorf
FadenkreuzKrimis sind meine Leidenschaft. Eigentlich mag ich es gerne düster und gruselig. Humor kommt in meinen Bücher eher selten vor, aber warum eigentlich nicht?
Madlfing ein beschauliches Dörfchen mitten in ...
Madlfing ein beschauliches Dörfchen mitten in Bayern. Doch die Ruhe täuscht. Schon einige Male wurde im Dorf gemordet und Tim Wallenstein muss ermitteln! Auch in diesem Band ist es kurz vor Weihnachten mal wieder so weit!
Ach das war schön! Ich lese parallel zu diesem Buch gerade einen grausigen und blutrünstigen Thriller, Fadenkreuz war da einfach die perfekte Kombi! Schon die Aufmachung des Buches ist fünf Sterne wert! Jedes Kapitel beginnt mit einem doppeldeutigen Zitat! Gefällt mir sehr! Am Ende gab es noch einige kreativen Ideen, perfekt für das Thema! Auch das Cover ist sehr einladend gestaltet. Ich habe bisher noch kein Band dieser Reihe gelesen und mich aber sofort perfekt ins Buch eingefunden! Die Charaktere sind passend und haben mir gut gefallen. Im Buch ist alles vorhanden was ein schönes Buch ausmacht! Humor, Spannung, viel Wissen und Romantik! Alles da, aber nicht zu viel! Die weihnachtliche Kulisse hat mir dazu ebenfalls sehr gut gefallen und ich wünsche mir echt auch mal wieder eine richtige Ladung Schnee zu Weihnachten! Ich mochte das Buch sehr und kann es als nette Lektüre in allen Lebenslagen wärmstens empfehlen!