Cover-Bild A Crush on the Boss
Band 2 der Reihe "CEOs of Boston"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.01.2026
Ava Cooper

A Crush on the Boss

Eine spicy und romantische CEO-Office-Romance

Liebe ist das gefährlichste Experiment

Layla Miller ist jung, brillant und wild entschlossen, in der Wissenschaft ihren eigenen Weg zu gehen - auch ohne Doktortitel. Sie ergreift ihre Chance bei BioVaris, einem innovativen Biotech-Unternehmen, das Kreativität über Konvention stellt. Dort trifft sie auf Miles Lockhart, den charismatischen, aber verschlossenen CEO, der zwischen Forschungseifer und Führungsverantwortung hin- und hergerissen ist.

Bei Besprechungen und langen Stunden im Labor kommen sie sich näher - doch Clarice, Miles’ erste große Liebe, ist immer noch Teil seines Lebens.

Intrigen und Machtspiele stellen Layla und Miles auf eine harte Probe. Wie viel sind sie bereit, für ihre Liebe zu riskieren - und können sie einander vertrauen, wenn alles auf dem Spiel steht?

Verbotene Anziehung, große Gefühle und knisternde Spannung - verliebe dich in Layla und Miles. So prickelnd wie ein Glas Champagner, so romantisch wie der Blick auf die Bostoner Skyline, so fesselnd wie ein Serienmarathon. Der zweite Band der CEO-Office-Romance-Reihe rund um die CEOs of Boston.

Mit den Trend-Tropes Forbidden Love, Grumpy meets Sunshine, Opposites attract, Ambitious Heroine, Love Triangle.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

»Wissenschaft ist eben Geduld, gepaart mit einem kleinen Hauch von Wahnsinn«

Layla sucht nach ihrer überstürzten Kündigung einen neuen Job. Den findet sie als Laborassistentin bei Miles, dem CEO von BioVaris. Die Beiden sind nicht nur im Labor eine sich perfekt ergänzende Verbindung. Auch in der Chemie Branche wimmelt es nur so von Intrigen, Machtspielchen und Konkurrenz.

Das Buch zieht einen schnell in seinen Bann. Miles, Elias und Clarissa kennt man bereits aus dem ersten Band. Diesen sollte man meiner Meinung nach für ein besseres Verständnis gelesen haben, ist aber kein Muss.
Ich bin mit Layla und Miles sehr schnell warm geworden. Die Beiden sind sehr ehrgeizig und Experten in ihrem Gebiet. Auch wenn man von Biochemie keine Ahnung hat, wird sehr anschaulich erklärt, worum es geht bzw. welchen Stellenwert eine solche Forschung hat.
Es handelt sich um keine klassische Boss Romance. Es steht vor allem auch die Forschung und die Zusammenarbeit im Fokus. Die Charaktere sind tiefgründig ausgearbeitet und auch Nebencharaktere haben charakterstarke Eigenschaften verpasst bekommen.

Für mich ein absolutes Lese-Highlight
5 ⭐

Chemische Moleküle und das zarte Band der Liebe

Laura Miller ist jung und brillant in ihrem Job, möchte aber unbedingt ihren eigenen Weg gehen, auch ohne Doktortitel. Nachdem sie ihren alten Job hingeworfen hat, ergreift sie ihre Chance bei BioVaris, einem innovativen Biotech-Unternehmen, das Kreativität über Konvention stellt. Dort trifft sie auf ihren Chef Miles, den charismatischen, aber sehr verschlossenen CEO, der zwischen Forschungseifer und Führungsverantwortung hin- und hergerissen ist. Bei langen Gesprächen und vielen gemeinsamen Stunden im Labor kommen sich die beiden näher, doch Clarise, Miles erste große Liebe, ist immer noch Teil seines Lebens. Intrigen und Machtspiele stellen beide auf eine harte Probe.

Dieses Buch ist bereits der zweite Band aus dieser Reihe und sollte möglichst nicht ohne Vorkenntnisse von Band eins gelesen werden, damit man Clarise besser einordnen kann und weiß, was im Vorfeld passiert ist. Der Einstieg in das Buch ist mir unglaublich einfach und schnell gelungen, was an dem wunderbaren Schreibstil mit der gut dosierten Prise Humor, aber auch an der Story lag. Mich hat sie sofort abgeholt und gefesselt bis zur letzten Seite. Die nerdigen Charaktere sind wunderbar und bildhaft beschrieben und ich habe sie rasch in mein Herz geschlossen. Die Anziehung zwischen Miles und Laura spürt man sehr schnell und fiebert regelrecht mit, wie es mit den Gefühlen beider weitergeht. Die Arbeit im Labor fand ich sehr interessant und nicht übertrieben gehalten. Die ganze Story ist für mich bis zur letzten Seite stimmig. Man kann die Gefühlswelt der Charaktere sehr gut spüren und auch das Ende fand ich sehr gut gewählt. Mich hat das Buch wirklich wunderbar unterhalten und ich bin nun sehr auf die Fortsetzung gespannt. Erwähnen möchte ich noch das wunderschöne Buchcover, was durch die Farbwahl gleich ins Auge fällt und somit im Buchhandel mit Sicherheit in die Hand genommen wird.

Für das Gesamtpaket vergebe ich volle 5 Sterne und empfehle es sehr gerne weiter und kann die Autorin wirklich sehr empfehlen.

Die Chemie stimmt.

Im zweiten Band der Reihe dreht es sich um Miles, den besten Freund von Elias, der als CEO bei BioVaris arbeitet.

Seine Selbstzweifel sind so stark, dass er sich oft selbst im Weg steht. Er hat nicht wirklich Erfahrung mit Frauen und es fühlte sich manchmal an als wüsste er nicht, wem er trauen kann.

Mit Layla kommt ein sehr intensiver, direkter Charakter dazu, der so richtig Schwung rein gebracht hat. Ohne sie wäre Miles echt verloren gewesen.

Der lockere Schreibstil mit der richtigen Portion Humor und ein bisschen spice, sorgt dafür, dass man direkt eintaucht und die Zeit wie im Flug vergeht beim Lesen. Diese tolle Geschichte hat alles, was es braucht, um schöne Lesestunden zu genießen.
Einen großen Beitrag daran haben aber auch die Charaktere, die alle auf ihre Art besonders sind.
Die Arbeit im Labor nimmt viel Raum ein.

Eine sehr unterhaltsame Geschichte, bei der Layla das Geschehen im wahrsten Sinne des Wortes rockt.

Veröffentlicht am 02.01.2026

Wieder atemberaubend

Diese Fortsetzung zeigt die Sicht von Layla und Miles. Auch dieses Buch war mit viel Herz und Mitgefühl ausgestattet. Ich konnte wieder total mit den Protagonisten mitfühlen und war im Buch gefangen. Wieder ein Lob an Ava Cooper für dieses geniale Buch.

Veröffentlicht am 02.01.2026

Gelungene Fortsetzung der Reihe

Nach dem Auftakt war ich sehr gespannt auf Band 2 – und für mich hat er Band 1 sogar noch übertroffen. Dieses Buch war einfach mega. Es gab eine Stelle, die mich emotional so stark getroffen hat, dass ich ein paar Tage nicht weiterlesen konnte. Nicht aus mangelndem Interesse, sondern aus Angst davor, was noch kommen könnte.

Die Geschichte ist absolut rund erzählt. Die Charaktere sind liebevoll und detailliert ausgearbeitet, ihre Entscheidungen wirken jederzeit nachvollziehbar und echt. Man merkt deutlich, wie viel Tiefe Ava ihnen mitgibt – nichts fühlt sich oberflächlich oder konstruiert an.

Besonders gelungen ist für mich das Ende. Während mir der Abschluss von Band 1 etwas zu abrupt war, fühlt sich Band 2 genau richtig an: emotional, stimmig und in der passenden Länge. Für mich ist das ein perfekter Abschluss dieses Teils der Reihe.

Ich hatte gelesen, man könne Band 2 auch unabhängig lesen. Dem würde ich persönlich nicht zustimmen. Um wirklich zu verstehen, was passiert – und vor allem warum – sollte man Band 1 kennen. Ohne spoilern zu wollen: Gerade die Handlung rund um Clarice wäre ohne die Vorgeschichte aus dem ersten Band eher verwirrend.

Jetzt heißt es warten auf Band 3 – und ich bin wirklich sehr gespannt, wie es weitergeht!