Cover-Bild Das Knistern des Sternenstaubs
Band 4 der Reihe "Verliebt in Neuseeland"
  • Verlag: Edizioni Dolcevita
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 01.01.2026
Lisa Torberg

Das Knistern des Sternenstaubs

Oliver Wedding zog Frauen an wie Blütennektar Honigbienen. Vielleicht lag es an seinem sandfarbenen Haar, den blauen Augen, dem verschmitzten Lächeln oder einfach daran, dass er unverschämt war, wie seine Brüder behaupteten. Aber nicht er, sondern sie hatten die unglaublichsten Frauen getroffen. Die Luft auf der Stardust Station roch nach Verliebtheit anstatt nach Schafsdung. Was unerträglich war, noch mehr jedoch die immense Einsamkeit, die ihn zu verschlingen drohte. Doch bevor er mithilfe einer Whiskyflasche den Tiefpunkt erreichen konnte, zwang ihn seine Mum, sie zu einer alten Freundin zu begleiten. Ausgerechnet in einer Seniorenresidenz begegnet er einer Frau, die ihn an eine Maori-Prinzessin erinnert, mit einem kühlen Blick taxiert und sich wortlos entfernt. Irritiert starrt er ihr hinterher, bevor er versucht, ihren Namen zu erfahren. Doch niemand kennt sie …

Die Romane der Reihe "Verliebt in Neuseeland" sind in sich abgeschlossen und können unabhängig voneinander gelesen werden. Das Leseverständnis wird dadurch nicht beeinträchtigt.

Sich fallen lassen, eintauchen, träumen, genießen, lachen und lieben. Lisa Torberg entführt Sie in »Das Knistern des Sternenstaubs« zum (vorerst?) letzten Mal auf die Stardust Station auf der Südinsel Neuseelands. Die Schaffarm der Weddings mit ihren saftig grünen Weiden, von denen man die grasenden Schafe pflücken kann. Dort, wo die hellsten Sterne des Himmels das Kreuz des Südens bilden und Träume so nah sind, dass man nur die Hand ausstrecken muss, um sie festzuhalten.

Veröffentlicht am 17.01.2026

Maia findet ihre Wurzeln

Maia McGregor wächst bei ihren Großeltern und ihrer vermeintlichen Mutter auf.

Doch Maia erfährt als Erwachsene das sie belogen wurde und geht von der Farm ,die lange ihr Zuhause war, fort.

Sie findet ...

Maia McGregor wächst bei ihren Großeltern und ihrer vermeintlichen Mutter auf.

Sie findet eine Freundin, die ihr wie eine Schwester ist auf der Uni wo beide Marketing studieren, obwohl Maia eine Maori ist und ihre Freundin eine Weiße.

Oliver Wedding von der Sturdust Station ist der letzte Junggeselle von vier Brüdern. Seine anderen drei Brüder haben in ganz kurzer Zeit Frauen gefunden, die sie lieben. Doch dann sieht Oliver Maia und eine Erinnerung kommt bei ihm hoch.

Alle Bände der Stardust Station sind unabhängig zu lesen. Ich freue mich wenn es mit dem , Maori Prinzen" weitergeht

Veröffentlicht am 04.01.2026

Ein liebevolles und leseleichtes Abenteuer mit Oliver & Maia in der schönen Landschaft in Neuseeland

Der vierte Roman der Reihe “Verliebt in Neuseeland” nennt sich “Das Knistern des Sternenstaubs”. Alle Romane der Reihe sind wie immer unabhängig voneinander lesbar, aber ich empfehle sehr die Reihenfolge zu lesen.

Dieses Mal dürfen wir Maia MacGregor, eine starke weibliche Protagonistin, die zur Hälfte Maori ist, begleiten. Sie ist Architektin, obwohl sie von einer Pferderanch kommt. Dieser hat sie den Rücken gekehrt, als sie herausfand, dass ihre Mutter nicht ihre Mutter ist.

Oliver Wedding ist traurig, dass er noch immer nicht die Frau fürs Leben gefunden hat und wird von seiner Mutter nach einem Saufgelage verdonnert, mitzufahren, um eine alte Bekannte von ihr zu besuchen. Dort trifft er sie, die die ihm durch Mark und Bein geht.
Wird er Sie wiederfinden?

Ich kann das liebevolle und leseleichte Abenteuer jedem empfehlen, der Liebesromane mag. Ich freue mich auch sehr, dass diese Reihe noch nicht zu Ende ist und wir hoffentlich noch mehr über Maaka erfahren werden, der wie ein Fels in der Brandung für die Stardust Station Bewohner ist und von allen sehr respektiert wird.

Veröffentlicht am 04.01.2026

Das Knistern des Sternenstaubs / spannungs-& emotionsreiche feelgood Lovestory

In " Das Knistern des Sternenstaubs (Verliebt in Neuseeland 4) " wächst Maia MacGregor bei ihrer vermeintlichen Mutter sowie den Großeltern Millicent und Callum MacGregor in Waikawa Bay auf und verlässt nach dem Tod ihres Poppas ihre Heimat Marlborough um in Queenstown bei ihrer Freundin und deren Mann als Architektin einzusteigen.
Vor Jahren hat Maia auf einer Auktion - bei der zwei von ihrer Großmutter gezüchteten Pferde verkauft wurden - einen Mann gesehen, den sie seither nicht mehr vergessen konnte. War doch vom ersten Moment an eine Verbindung zu diesem, sowie dessen Begleiter - einem Maori - zu spüren.
Denn Maia ist halb eine Pākehā (europäische Vorfahren) und halb Maori und hat deswegen seit ihres Lebens mit Anfeindungen zu kämpfen.
Oliver Wedding ist der letzte der vier Brüder von der Stardust Station, der noch Single ist und hat damit insgeheim seine Probleme. Denn wo er stets der Frauenliebling gewesen war - im Gegensatz zu seinen Brüdern - hat bis auf eine keine sein Herz berührt und diese eine sah er nur für wenige Augenblicke.
Doch als Oliver mit dem Maori Maaka Grenadine - die hochdatierte Stute, von der damaligen Auktion und aus der Zucht von Millicent MacGregor - aus schlimmen Verhältnissen retten und diese auf Grund ihrer Vorgeschichte niemandem - nicht einmal Oliver, der als Pferdeflüsterer bekannt ist - an sich heranlässt, steht plötzlich die Maia, zuständige Architektin des geplanten Projektes, im Stall und Grenadine geht ohne zu zögern auf Maia zu.
Das Maia gleichzeitig auf die Eine für Oliver ist und sie ebenso für ihn empfindet, könnte das ganze nicht besser machen. Wäre da nicht Maia Wunsch, mehr über ihren unbekannten Vater - einen Maori - zu erfahren.
Werden Maia und Oliver unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft bekommen? Und können beide zusammen Grenadine wieder zur alten Pracht zurück führen? Aber vorallem, wird Maia ihren Vater kennenlernen?
Auch treffen wir mit den Stardust Station Bewohner, allen voran Oliver Brüder nebst Partnerinnen sowie der bezaubernden Kelly wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände.
Die Story hat mich einmal mehr gleich wieder mit nach Neuseeland auf die Stardust Station genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Maia und Oliver mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Eine tolle Story über Liebe, Mut und Neuanfänge

Eine Zauberhafte Story über Liebe, den Mut zu Neuanfängen in einem idyllischen Ort. Wir lernen hier den Frauenschwarm Oliver kennen, der im. Vergleich zu seinen Brüdern noch nicht die große Liebe gefunden hat. Doch das ändert sich als er in einem Tief seines Lebens eine Bekannte in einem Pflegeheim besuchen geht und dort auf Maia trifft. Er ist hindnund weg von ihr kriegt aber kaum was raus und so gestaltet sich das erste Zusammentreffen schwieriger als gedacht. Auch Maia hat es in ihrem Leben nicht leicht und erfährt Sachen, die sie erstmal aus der Bahn zu werfen scheinen doch auch sie erinnert sich trotz allem gerne an das erste Treffen mit dem gutaussehenden Cowboy zurück.

Eine wunderschöne Liebesgeschichte an einem wundervollen Ort wie aus dem Bilderbuch nimmt seinen Lauf. Wir lachen, wir hoffen und erleben einige emotionale Momente. Die Protagonisten sind toll auch wenn sie ihre Päckchen zu tragen haben finden sie ihren Weg. Eine klare Leseempfehlung von mir für alle Romance Fans. 5 ⭐. Ich freue mich schon aufs nächste. ❤️🥰 Danke nochmals an dieser Stelle an die liebe @lisatorberg das ich es mit paar tollen Bloggemädels vorablesen durfte.