humorvoll, mitreißend und leidenschaftlich
Mate – Die unzumutbare Unmöglichkeit von LiebeStory
Story
Serena Paris ist die Einzige ihrer Art: Als erste Mensch-Werwolf-Hybride der Geschichte steht sie im Kreuzfeuer des Konflikts zwischen den Wölfen, Vampiren und Menschen. Bald ist ihr eine ganze Horde blutrünstiger Feinde auf den Fersen, und ihr bleibt nur ein einziger Verbündeter – mit dem sie jedoch eine mehr als schwierige Beziehung hat: Alpha-Werwolf Koen hat in ihr seine Gefährtin erkannt. Ohne dass Serena diese Bindung erwidern würde ... Doch als die Rätsel ihrer Herkunft sie einzuholen drohen, steht allein Koen zwischen ihr und einer tödlichen Katastrophe. 😍 Mit einem Wiedersehen mit Misery und Lowe aus "Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe"
Ich war begeistert, auch der 2. Band wieder wirklich toll umgesetzt, sowohl die Perspektive als auch die Story an sich. Der Humor der immer wieder mitschwingt - klasse. Ich habe es durchgesuchtet... Die Geschichte super interessant gestaltet - ich habe die Charaktere geliebt.
Ich hoffe von Ali Hazelwood weitere solcher Bücher zu bekommen und lesen zu können. 🥰
Und die Sprecherin war wieder mal der Hammer - Applaus 👏🏻