Cover-Bild Tell Me in Secret
Band 2 der Reihe "Die Tell-Me-Reihe"
  • Verlag: cbt
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 12.11.2025
Mercedes Ron

Tell Me in Secret

Die Fortsetzung der prickelnden New-Adult-Trilogie von der Autorin des Weltbestsellers »Culpa Mía«
Ursula Bachhausen (Übersetzer), Sabine Giersberg (Übersetzer)

++ SPIEGEL-Bestseller ++
Ein Mädchen. Zwei Brüder. Ein Spiel mit dem Feuer – der zweite Band der spicy Forbidden-Love-Trilogie von der Culpa-Mía-Autorin

Kamilas beste Kindheitsfreunde sind wieder in ihr Leben getreten. Thiago und seine grünen Augen rauben ihr den Atem. Taylor mit seinen blauen Augen wird sie nie enttäuschen. Kami möchte weder den einen noch den anderen missen. Als ihr Leben aus den Fugen gerät, ihre Eltern sich scheiden lassen und ihre Freundinnen ihr den Rücken kehren, braucht sie die Brüder mehr denn je. Und dann küsst Thiago eine andere und Taylors Gefühle für Kami sind stärker als ihre für ihn. Als wäre das nicht genug, scheint ihr Ex-Freund nicht nur ihr, sondern auch ihrem kleinen Bruder das Leben zur Hölle machen zu wollen. Kami ahnt nicht, wie weit er zu gehen bereit ist.
Mit ihrer sinnlichen und temporeichen New-Adult-Trilogie »Culpa Mía« hat sich Mercedes Ron in die Herzen von Millionen Fans auf der ganzen Welt geschrieben. Die Verfilmung von Band 1 wurde zum erfolgreichsten nicht-englischsprachigen Film auf Amazon Prime Video und auch die Tell-Me-Reihe wird dort ab 2025 zu sehen sein.

Die Tell-Me-Reihe:
Tell Me Softly (Band 1)
Tell Me in Secret (Band 2)
Tell Me with Kisses (Band 3) erscheint im Februar 2026

Enthaltene Tropes: Forbidden Love/Romance, Enemies to Lovers, Haters to Lovers
Spice-Level: 2 von 5

Veröffentlicht am 21.12.2025

Ich liebe es

Das Cover ist an den ersten Band angelehnt und gefällt mir wieder so gut, da es sehr schlicht ist.

Der Schreibstil der Autorin mag ich wirklich sehr. Er ist flüssig, leicht und angenehm. ich konnte gar nicht aufhören zu lesen und habe das Buch innerhalb einem halben Tag durchgelesen.

Hier handelt es sich um den zweiten Teil der Trilogie. Um alle Geschehnisse und Handlungen zu verstehen, empfehle ich euch erst den ersten Teil zu lesen.

Auch in diesem Teil muss sich Kami zusammen mit Taylor und Tiago diversen Situationen körperlich sowie emotional stellen.
Die Geschichte wird weiterhin aus der Sicht der dreien erzählt.

Dieser Teil ist sogar noch emotionaler, Geheimnisse werden gelüftet, aber auch neue entstehen und meine Gedanken und Gefühle sind nur von Karussel gefahren.

Dieser Teil hat mir sogar noch ein wenig mehr gefallen, da hier ganz klar die Emotionen im Vordergrund stehen und dementsprechend sich der Charakter innerhalb der Geschichte so unglaublich gut entwickelt haben.

Das Ende war wieder einmal ziemlich fies und ich bin jetzt noch mehr auf das Finale gespannt.

Ich bin einfach so begeistert von der Reihe und kann diese von Herzen jedem nur empfehlen.

Veröffentlicht am 13.01.2026

Noch besser als der erste :)

Dieser Band war nochmal spannender als der erste - und hat einiges offengelegt, was ich mir schon gedacht hatte. Ich mochte dieses Buch noch mehr als Band 1 und bin daher noch einmal gespannter auf den dritten Teil. Die Plottwists waren zwar teilweise erwartbar aber die Art und Weise? Hätte ich niemals erwartet. Die tension zwischen den Charakteren wird immer besser und die Haupt Protagonistin immer sympathischer und mehr relatable für mich. Kann diese Reihe echt empfehlen und bin gespannt auf den passenden Film!!

Veröffentlicht am 06.01.2026

Unerwartet ernste Themen mit viel Tiefe

Nach Band 1 musste natürlich auch ganz schnell Band 2 her und ich wurde nicht enttäuscht.

Auch wenn es für mich etwas vorhersehbar war, habe ich das Buch genossen. Kamilla entwickelt sich in diesem Teil unglaublich weiter und macht einiges durch, was wohl jede von uns auf die eine oder andere Art ebenfalls zu Schulzeiten gefühlt hat. Die Geschichte hat sich in eine andere Richtung entwickelt, die ich so vorher nicht erwartet habe. Sie greift deutlich ernstere Themen in den Nebenschauplätzen auf. Nachdem wir in Band 1 nun endlich am Ende erfahren haben, was die drei zu dem Punkt geführt hat, können wir nun die Entwicklung der Charaktere begleiten. Tatsächlich (und das ist nur mein persönliches Empfinden) war mir das Theater an der Schule etwas zu viel. Wahrscheinlich, weil ich es so habe eh kommen sehen. Dennoch, die Story rund um die drei liebe ich sehr.

Achso und ich bin seit Beginn definitiv Team Thiago!

Veröffentlicht am 26.12.2025

Ein sehr gefühlvoller und spannender zweiter Band ✨️

"Tell Me in Secret" ist der zweite Band der " Tell Me "Reihe von Mercedes Ron, der mich noch einmal mehr von sich überzeugt hat als Band 1.
Ich habe die Geschichte verschlungen und so viel mit Kamila ...

Ich habe die Geschichte verschlungen und so viel mit Kamila mitgelitten.

Um diesen Band zu lesen muss definitiv der Vorgänger gelesen werden, da die Geschichte genau an den Ereignisse vom vorrigen Band anknüpft. Durch den wirklich lockeren und sehr gefühlvollen Schreibstil, bin ich nur so durch die Seiten geflogen und konnte alles so gut nachvollziehen.

Kamilas leben ist komplett durcheinander und sie hat es so so schwer. Ob in der Schule oder privat muss sie gerade so viel erleiden und sie hat mir wirklich unglaublich leid getan. Auch die Gefühle und Anziehungskraft zwischen Taylor und Thiago ist definitiv eine Achterbahn der Gefühle und so gefühlvoll. Taylor ist so so lieb und tut ihr so so gut und unterstützt sie wo sie kann. Thiago ist auch echt toll aber auf einer anderen Art, es eher die körperliche Anziehen die sie komplett durcheinander bringt .

Die Handlung war sehr gefühlvoll, tiefgründig, spannend und sehr sehr emotional. Die Geschichte lebt von so viele Geheimnisse und Intrigen die absolut grausam sind . Manche Situationen waren etwas vorhersehbar was mich aber nicht störte. Das Ende war absolut fesseld und ich hab es jedoch sehen kommen, da eine Person mir von Anfang an sehr unsympathisch war.

Ich freue mich schon sehr auf Band 3 und bin so gespannt wie es weiter geht und für wen Kamila sich entscheiden wird und was sie alles noch ertragen muss.

Veröffentlicht am 05.12.2025

…TRÜGERISCH, BERAUSCHT & VOLLER SCHMERZ…

Abseits scheint Kami keine große Umstellung in der nicht so populären Gruppe ihrer Highschool zu sein. Taylor scheint dagegen endlich wieder ihr bester Freund zu sein.
Sie scheinen endlich ihr Glück gefunden ...

Sie scheinen endlich ihr Glück gefunden zu haben.

Jedoch, aller Sonnenschein endet, besonders wenn man dem eigenen Bruder misstraut.

Kami und Thiago bringen die Luft zum Knistern. Verbotene Gefühle und eine hitzige Sehnsucht scheinen unvermeidbar.

Kimi geht unter, denn die Verwicklungen verdichten sich. Uns werden unerwartete (mich ein wenig vorhersehbare) Wendungen geboten, die einen schockieren und ins Chaos schleudern.

Ihr merkt es, ich war wieder versunken, involviert. Kurz gesagt: begeistert. Ein wundervolles Lesevergnügen wurde mir geboten, hat mich emotional verstrickt und hat mich erwartungsvoll in den weiteren packenden Verlauf gezogen.
Wo man Thiago und Taylor so vergöttert hat, bekam ich ein wenig Zweifel. Beide scheinen auch toxische Züge zu haben, die Kami viel Schmerz bereiten.

Natürlich werden unsere Emotionen genau wie die der Protas durcheinandergeworfen, sodass man verzweifelt und sehnsuchtsvoll auf den nächsten Teil zurückbleibt.
Natürlich endet das Werk mit einem Cliffhanger, der einen direkt zum nächsten Teil greifen lässt. Denn die Gefahr ist noch nicht gebannt und Kami scheint immer mittendrin.

Ich wurde begeistert und in den Bann gezogen. Ein toller Band, der definitiv die Lösung zum intensiven Lesevergnügen bietet.