Cover-Bild Kijin Gentosho: Dämonenjäger 04
  • Verlag: Panini Verlags GmbH
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 30.01.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Motoo Nakanishi, Yu Satomi

Kijin Gentosho: Dämonenjäger 04

Die verzweifelte Reise eines Kriegers, die durch Raum und Zeit führt - jetzt auch als Anime
Benjamin Rusch (Übersetzer)

KIJIN GENTOSHO ist ein spannender und actiongeladener Samurai-Manga mit ungeahnten Twists!

Das erwartet dich in Band 4:
In Japans Hauptstadt Edo verdient sich Jinya seinen Lebensunterhalt als Dämonenjäger. Auf der Suche nach einem neuen Auftrag hört er Gerüchte über einen merkwürdigen Fall, bei dem ganze Gruppen von Menschen nachts überfallen und getötet werden. Jinya begibt sich zum Tatort, wo er auf einen Dämon trifft, der sich unsichtbar machen kann. Gerade als er beginnt, dem Geheimnis auf die Spur zu kommen, nimmt der kuriose Fall eine unerwartete Wendung …

Für Fans von Action-, Abenteuer-, Mystery- und Samurai-Manga!

Veröffentlicht am 13.10.2025

Einfach mega

Rezension
[ Genre: Action/Seinen Manga]

F: Würdest du dich nachts über eine Brücke trauen ,wo Menschen attackiert wurden?

In ,,Kijin Gentosho-"Dämonenjäger" Band 4 geht es weiter mit Jinya.

Dieser ...

Rezension
[ Genre: Action/Seinen Manga]

In ,,Kijin Gentosho-"Dämonenjäger" Band 4 geht es weiter mit Jinya.

Dieser Band ist wieder mal so packend und jetzt hatte ich wirklich Demon Slayer vibes ! Da Jinya als Dämonenjäger sein Geld verdient, nimmt er Missionen an und diesmal hilft ihm ein Dämon dabei .

Omg ,die Story ist heftig und emotional und es zeigt, dass nicht alles Kategorisiert werden kann ,es gibt auch gute Dämonen ,sowie böse Menschen.

Richtig toller Band und ich bin gespannt, wie es mit dem nächsten Auftrag weiter geht mit Jinya.

Absolut Empfehlung ab 16 Jahre.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Alles Gute, eure Jassy!

Veröffentlicht am 07.01.2026

Empfehlenswert!

Und wieder begeben wir uns mit Jinya auf die Spuren eines Dämons, der Männer tötet und Frauen verschleppt. Er scheint ihn auch sehr gefunden zu haben – zumindest denkt er das. Er ahnt noch nicht, dass hinter allem eine unheimlich traurige und tragische Geschichte steckt und das Rätsel um den Dämon noch nicht gelöst ist.

Ich mag diese Reihe sehr gern, weil Jinya ein toller Protagonist ist und einfach jede Entwicklung möglich scheint. In diesem Band tut er sich mit einem Dämon zusammen, der einem zeigt, dass auch ein Dämon ein “Herz” haben kann bzw. seine ganz eigenen Beweggründe haben kann, die nicht so unmenschlich scheinen, wie man glaubt. Ich finde außerdem, dass Jinya mit jedem Kampf und jeder weiteren Begegnung weiter wächst und seinen Charakter stärkt. Ich mag es ungemein, wie er sich entwickelt und gleichzeitig halte ich diesen Weg auch für sehr wichtig um dann am Ende seiner Schwester entgegen treten zu können. (Auf diesen Showdown bin ich ja schon unheimlich gespannt).

Auf jeden Fall kann ich diese Reihe bisher absolut empfehlen. Sie ist tiefgründig, actionreich und unheimlich spannend. Außerdem wachsen mir die Charaktere immer mehr ans Herz. Ich freue mich, dass ich den fünften Band bereits hier habe um nahtlos weiterlesen zu können.