Cover-Bild Training The Heart
Band 2 der Reihe "Silver Pines Ranch"
  • Verlag: Blush Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 17.12.2025
Paisley Hope

Training The Heart

Roman - Die spicy Cowboy-Romance endlich auf Deutsch!
Christina Kagerer (Übersetzer)

Schlagfertige Dialoge, knisternde Anziehung und heiße Cowboys, die man so schnell nicht wieder vergisst – spicy Smalltown-Romance at its best!

Das Leben hat Wade Ashby hart gemacht: Nach seiner schmutzigen Scheidung lässt er keine Frau mehr an sich heran und investiert jede Minute in die Leitung der Silver Pines Ranch. Auch Pferdetrainerin Ivy Spencer hat viel durchgemacht, doch sie ist das absolute Gegenteil von Wade: Nie lässt sie sich unterkriegen, sie nimmt die Zügel für ihr Leben selbst in die Hand. Als sie die einmalige Chance bekommt, auf Silver Pines zu arbeiten, greift sie sofort zu. In Wade bringt Ivy längst vergessene Gefühle wieder zum Brodeln. Aber er darf ihnen nicht nachgeben, schließlich ist er immer noch ihr Boss …

Spicy Smalltown-Romance trifft auf die Tropes Grumpy x Sunshine und Forced Proximity!

Die »Silver Pines Ranch«-Reihe:
Band 1: Holding The Reins
Band 2: Training The Heart
Band 3: Riding The High
Alle Bände sind unabhängig voneinander lesbar.

Books that make you – blush.
Du suchst Liebesgeschichten mit reichlich Spice, mitreißenden Tropes oder morally grey book boyfriends? Dann entdecke weitere Bücher von Blush!

Enthaltene Tropes: Cowboy Romance
Spice-Level: 4 von 5

Veröffentlicht am 21.01.2026

Liebes Roman mit Cowboy Flair

Yeah Es geht weiter mit der Silver Pines Ranch Reihe

Ein richtig schöner zweiter Teil ich hab mich sich gefreut und wurde nicht enttäuscht.

Das Cover gefällt mir richtig gut er passt zum Vorgänger und ...

Yeah Es geht weiter mit der Silver Pines Ranch Reihe

Das Cover gefällt mir richtig gut er passt zum Vorgänger und auch zur Geschichte.

Der schreibstil ist wieder richtig klasse locker und flockig sodass ich mich sehr wohlfühlen konnte und es war für mich wie nach Hause kommen. Bzw habe ich mich auf der Ranch vor Ort wohl gefühlt.

Eine spicy Cowboy-Romance zum Mitfühlen ,eine Prise Humor , liebe ,Spice und Cowboy romantik ist mit dabei.

Die charaktere sind toll warmherzig und einfach mega sie durch die Geschichte zu begleiten.
Ich hab Wade und Ivy sehr gerne begleitet und ins Herz geschlossen
Auch die neben charaktere sind toll und machen die Geschichte besonders.
Gegensätze ziehen sich an und wird konnten es bei den beiden total Mitfühlen und erleBen.

Auch die Handlungen sind toll und bildlich erzählt sodass man sich vor Ort und mittendrin gefühlt hat.

Ich freue mich so sehr auf Band 3
Man Kann aber die Bände unabhängig voneinander lesen.

Veröffentlicht am 20.01.2026

Cowboy-Romance, die sich wie Heimkommen anfühlt

🤍🐎🔥🌾💬✨💞🌄

🤍🐎🔥🌾💬✨💞🌄

Training the Heart hat mich zurück nach Silver Pines geholt – und ich hab mich dort ehrlich gesagt ziemlich wohlgefühlt. Grumpy Wade trifft auf Sunshine Ivy, Ranchalltag trifft auf Herzklopfen, und genau diese Mischung macht das Buch für mich so angenehm zu lesen. Die beiden sind total gegensätzlich, aber genau das sorgt für diese spürbare Anziehung, die sich durch die ganze Geschichte zieht. Ivy bringt Leichtigkeit und Wärme rein, während Wade eher der ruhige, verschlossene Typ ist, bei dem man merkt, dass da mehr unter der Oberfläche schlummert.

Das Setting mochte ich wieder richtig gern. Diese Ranch-Atmosphäre fühlt sich vertraut, gemütlich und einfach nach Wohlfühl-Romance an – so ein Buch, bei dem man gedanklich kurz alles andere ausblendet. Der Schreibstil liest sich locker und flüssig, man kommt schnell rein und fliegt nur so durch die Seiten. Allerdings gab es zwischendurch ein paar Aussagen und Dialoge, vor allem in sehr intimen Momenten, die für mich leicht cringy waren. Nichts Dramatisches, aber doch so, dass man kurz die Augenbraue hebt und weiterliest.

Die Romance steht klar im Fokus und ja – es wird spicy. Wer das mag, wird definitiv abgeholt. Mir persönlich war der Fokus auf körperliche Nähe stellenweise etwas stärker als nötig, und manche Entwicklungen gingen mir emotional ein kleines bisschen zu schnell. Gerade bei Wade hätte ich mir an einigen Stellen noch mehr Tiefe und innere Gedanken gewünscht, um ihn noch besser greifen zu können. ABER ich wusste was ich bei dieser Reihe zu erwarten habe was den Spice-Gehalt angeht, deshalb kann ich das für mich nicht als Kritikpunkt sehen.

Unterm Strich ist Training the Heart für mich eine gefühlvolle, leidenschaftliche Ranch-Romance mit sympathischen Charakteren, guter Chemie und echtem Cozy-Vibe. Kein Buch, das das Genre neu erfindet, aber eins, das genau das liefert, was man sich von einer Small-Town-Cowboy-Romance erhofft.

Veröffentlicht am 13.01.2026

Herz, Humor, Hitze – dieser Cowboy hat mich komplett gecatcht.

Paisley hat’s schon wieder getan. Ich HABE dieses Buch geliebt. Wade & Ivy? Pure Grumpy-Sunshine-Magie. Forced Proximity, Roadtrip-Vibes, nur ein Bett – ich hab gequietscht. Wade war ab Seite eins mein Softie-Cowboy. Der Mann tut so grummelig, aber sein tatsächliches Love Language ist einfach Acts of Service. Haare föhnen? Augenrollen weg. Herz voll.
Die Dynamik zwischen den beiden ist so wholesome und gleichzeitig spicy as hell. Und ja… COWBOYS F DEFINITELY BETTER* – diesen Satz unterschreibe ich, stemple ich ab, sticke ich auf ein Kissen. 🤠🔥😩
Ginger & Cole haben mich in diesem Band auch wieder komplett. Der Prank Call? Ich lag am Boden. Die Movie Nights? Herzschmelze. Und das Bonuskapitel am Ende?? ICH SCHREIE.
Ein paar meiner Lieblingsmomente:
✨ Wade, der sofort in „I take care of you“-Modus fällt
✨ Ivy & ihre Scrunchies (sie ist so relatable)
✨ „Only one bed“-Szene – Leben genommen, Seele verkauft
✨ Der Kuss vor allen – ich war pfützenförmig
✨ Der Fight… Wade, bitte immer so
Fazit:
Herz, Humor, Hitze – dieser Cowboy hat mich komplett gecatcht. 4 ⭐️ & 4 🌶 von mir. Und jetzt? Ich brauche Cole & Ginger. SOFORT. 😭🔥

Veröffentlicht am 12.01.2026

ein Cowboy zum Verlieben

Manchmal stolpert man in eine Geschichte hinein und merkt erst nach ein paar Seiten, dass man längst verloren ist. Training the Heart von Paisley Hope war genau so ein Buch für mich, eines mir verdammt viel Lesespaß beschert hat.

Wade ist der Cowboy unserer schlaflosen Nächte. Grumpy, verschlossen, rau und genau deshalb so unfassbar heiß. Er trägt diese stille Intensität in sich, die man fühlen kann, ohne dass er ein Wort sagt. Ivy dagegen ist pures Licht. Lebensfroh, warm und voller Lebenslust. Sie lebt ihr Leben mit dem festen Wunsch, wirklich glücklich zu sein, und ist ein echter Sunshine-Charakter.
Grumpy trifft Sunshine, Gegensätze, die sich magisch anziehen. Und wenn diese beiden aufeinandertreffen, bleibt es nicht harmlos. Es wird heiß. Und schmutzig. So richtig. Die Spannung zwischen ihnen ist explosiv und zieht sich durch jede Begegnung.
Doch dann steht etwas zwischen ihnen, das alles kompliziert macht: Er ist der Boss. Sie die Angestellte. Darf das überhaupt sein? Diese Frage schwebt ständig über ihnen, bis etwas passiert, das alles verändert und nichts mehr lässt, wie es war.

Paisley Hopes Schreibstil ist bildhaft, warm und voller Emotionen. Ich hatte beim Lesen das Gefühl, selbst auf der Ranch zu sein, mit den Pferden zu arbeiten und Teil dieses ruhigen, familiären Farmlebens zu werden.
Und Wade und Ivy? Zwischen ihnen knistert es nicht, es brennt lichterloh.
Vor allem aber hatte ich unheimlich viel Spaß beim Lesen. Training the Heart ist eine Geschichte, die das Herz wärmt und schneller schlagen lässt und definitiv in Erinnerung bleibt.

Veröffentlicht am 08.01.2026

Perfekt für alle, die auf brodelnde Anziehung und eine ordentliche Portion Spice stehen.

Eine Story mit Gefühl und Herz. Auch Band 2 überzeugt mit Tiefe, einer tollen Erzählweise und einem hotten Cowboy.

Die Autorin hat ihre Charaktere gut ausgearbeitet, die Entwicklung ist authentisch und hat ein gutes Tempo. Wer liebt nicht Grumpy x Sunshine? Also ich bin ein Fan und die Autorin hat den Protas ordentlich Leben eingehaucht.

Der Schreibstil ist klar und gut lesbar, er transportiert perfekt die ganze knisternde Atmosphäre des Buches.

Das Setting trägt maßgeblich zur Atmosphäre des Buches bei und gibt dem Ganzen eine spezielle Note.

Perfekt für alle, die auf brodelnde Anziehung und eine ordentliche Portion Spice mit glaubwürdigen Charakteren stehen.