Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.12.2022

So eine unglaubliche schöne Liebesgeschichte

Ever Since I Loved You

So ein unglaublich schöne emotionale Geschichte.

So ein unglaublich schöne emotionale Geschichte.

Ich habe das Buch von der ersten Seite bis zur lesten Seite geliebt und konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen, deshalb habe ich es inerhalb von zwei Tagen durchgelesen. Der Schreibstil ist total angenehm und sehr verständlich ,sodass man schnell in die Geschichte gekommen ist.

Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zur Geschichte. Ich muss ja wirklich sagen Lyx hat die schönsten Cover von allen und lässt sich immer was besonderes einfallen.

Als ich das Buch gesehen hab und den Klapptext daraufhin gelesen hab, musste ich die Geschichte unbedingt lesen.
Mackenzies und Coopers Geschichte haben mich anhand des Klapptextes total neugierig gemacht.

Mackenzie genannt auch Mac ist eine unglaubliche tolle selbstbewusste Frau. Durch einen Deal den sie mit ihren Eltern hat studiert sie, obwohl sie es gat nicht will. Durch Cooper lernt sie immer mehr auf sich selber zu hören und das sie genau richtig ist wie sie ist. Cooper ist ein typischer Badboy und ich liebe sein Charakter und seine Art. Evan der Bruder von Cooper ist ein ganz toller Mensch der sehr emotional ist, obwohl er seine harte Seite immer zeigt. Preston der Freund von Mackenzie ist ein schrecklicher reicher Junge,der denkt er kann sich alles erlauben. Wegen Preston verliert Cooper seinen Job.
Die Eltern von Cooper und Mackenzie sind einfach nur unmöglich und niemand wünscht sich sone Eltern. Egal ob sie Geld haben oder nicht. Jedes Kind verdient Liebe und Anerkennung von seinen Eltern.
Die Nebencharaktere in der Geschichte sind besonders toll vorallen Evan ( Bruder) und Steph mag ich sehr und ich bin total gespannt auf den zweiten Teil,den ich unbedingt haben muss.

Die Handlung der Geschichte war einfach von Anfang an sehr gut aufgebaut und es gab höhen und tiefen ,sodaß es nicht langweilig wurde.

Das Buch bekommt von mir 100 Prozent 5. Sterne. Kann es nur empfehlen zu lesen.

Veröffentlicht am 10.12.2022

So ein unglaublich emotionales tolles Buch

Lonely Heart

Kurz zur Geschichte: Rosie und Adam lernen sich bei einer Webradio show kennen,wo etwas schreckliches passiert. Nach der Show hat Rosie es sehr schwer und bekommt Hassnachrichten und vieles mehr. Die Band findet das zu extrem und lädt sie auf ein Konzert ein um frieden zu schließen, wo sich Adam und Rosie wieder über den Weg laufen. Ab da an treffen sie sich immer wieder mal über den weg und lernen sich kennen.

Ich liebe dieses Buch es ist ein Highlight von 2022 geworden.
Die Autorin schreibt so fließend,dass man super gut in die Geschichte hereinkommt und es kaum aus die Hände legen kann. Es ist auch so spannend und man will unbedingt wissen was mit Adam passiert ist und warum er sich so verhält. Rosie ist mir total sympathisch und eine ganz Liebe Seele . Vorallen eine Kämpferin. Die beiden passen so gut zusammen und ich bin so gespannt ob sie sich in dem zweiten Band finden werden .

Das Cover ist einfach unglaublich alleine deswegen habe ich es mir gekauft und der Farbschnitt dazu ist einfach passend.

Kann das Buch nur empfehlen,es zieht einen in den Bann.

Bin schon so gespannt auf den zweiten Teil

Veröffentlicht am 12.04.2026

Eine Geschichte dienunter die Haut geht 🩷

DELICATE. Ich wollte nur, dass du bleibst (Sparrow Falls 2)

Catherine Cowles
DELICATE. Ich wollte nur, dass du bleibst ist der zweite Band der Sparrow Falls Reihe von Catherine Cowles auf das ich mich sehr gefreut habe, denn Band 1 hat mich absolut gefesselt.

Die ...

Catherine Cowles

Die Reihe könnte man unabhängig voneinander lesen, jedoch finde ich sollte man sie nacheinander lesen damit man ein perfektes Leseerlebnis hat.

Der Schreibstil vom Cathrine ist unglaublich fesseld, tiefgründig und sehr gefühlvoll. Ich hab es geliebt wie sie die Gefühle von den Charakteren beschreibt und wie sie sich im Verlauf der Geschichte entwickelt haben.

Die Story war unglaublich packend, emotional und sehr teifgründig. Jede Szene, jedes Ereignis war perfekt beschrieben und ich konnte mir alles perfekt vorstellen.

Thea war für mich die Stärkste und Mutigste Frau die ich mir vorstellen konnte. Was sie erleiden musste, was sie durchmachen musste und noch muss hat mich wirklich zutiefst berührt. Niemand sollte sowas durchmachen und niemand sollte so behandelt werden. Sie hat eine riesen Mauer um sich herum gebaut, was völlig verständlich ist und muss ersteinmal Vertrauen wieder aufbauen. Welcher Ort ist natürlich perfekt dafür mit seinen tollen Bewohnern ( außer ein paar Ausnahmen 🤭) und natürlich ein gewisser Shep, der einfach der Verständnisvolle Mann ist überhaupt. Solch ein Mann kann man sich nur wünschen. Es war unglaublich toll mitzuerleben wie er Thea sah und wie er sie umsorgt und half.

Ich liebte die Dialoge zwischen den beiden und fand ihre Liebesgeschichte unglaublich gefühlvoll.

Die Handlung war einfach spannend und das von Seite 1 an . Nichts war vorhersehbar und ich hatte unglaublich tolle Lesestunden und kann es kaum erwarten Band 3 zu lesen.

Ganz große Empfehlung 🩷

Veröffentlicht am 01.02.2026

Eine Liebesgeschichte die ehrlich, gefühlvoll und so intensiv ist.

Between Fading Stars

Wie schön kann bitte ein Buch aussehen!?

Wie schön kann bitte ein Buch aussehen!?
"Between Fading Stars" sieht einfach traumhaft schön aus und das in jeglicher Hinsicht. Die Zeichnungen im Buch, die Kapitelgestaltungen , das Cover, der Farbschnitt einfach alles ist wie ein funkelnder Stern am Himmel. Ich bin begeistert und könnte mir das Buch und die gesamte Reihe den ganzen Tag ansehen. Es ist jedesmal so faszinierend wie viel Liebe zum Detail in den Büchern vom LYX Verlag steckt.

" Between Fading Stars" ist der Abschlussband einer so tiefgründigen und so gefühlvollen Geschichte die mich zutiefst berührt hat und für michwas gsnz besonders ist. Die Reihe bleibt tief in meinem Herzen.

Anna Savas hat einen fantastischen Schreibstil der einen alles fühlen lässt. Sie schafft es die Gefühle von den Protagonistin zum Leben zu erwecken ,sodass man wirklich das Gefühl hat es selbst zu fühlen. Ob es der Schmerz der Vergangheit ist, die innere Zerrissenheit , der Druck oder der Verlust , alles war großartig beschrieben. Fängt man einmal mit der Geschichte an , kann man nicht mehr aufhören zu lesen, da Anna einen komplett mit ihrer Geschichte einnimmt.

Ich mochte Wes von Anfang an und ich bin ehrlich er ist einfach mein liebster Protagonistin der Geschichte. Seine innere Zerrissenheit, sein Schmerz und seine Geschichte war so nachvollziehen und greifbar dargestellt, dass ich von seiner Entwicklung sehr positiv überrascht war. Er ist ein unglaublich toller Mensch, der mich sehr begeistert hat.

Haylie fand ich anfangs sehr geheimnisvoll und ich wollte die ganze Zeit wissen, was hinter ihrer Fassade steckt. Als ich erfahren hab was hinter allen steckt und was sie erleiden musste war ich einfach nur sprachlos und mein Herz hat gelitten. Sie war definitiv eine Kämpferin.

Die Dynamik zwischen den beiden ist was ganz besonderes. Die erste Begegnung schmerzhaft und sehr gefühlvoll . Man spürte von Anfang die ganz tiefen Gefühle die Wes und Hailey beide versuchten zu unterdrücken , denn der jeweiligen Schmerz der Vergangenheit war groß. Ihre Liebesgeschichten war definitiv leise, ehrlich und sehr sehr intensiv . Jedes Gespräch, jeder Blick war einfach emotional auf einer ganz besonderen Weise. Es war sehr gefühlvoll alles beschrieben und es war wirklich emotional die beiden auf ihren Weg zu begleiten.

Auch die Einblicke von Wes und Hailey Vergangenheit machten ihre Liebe und den Schmerz der Vergangenheit vollkommen und so greifbar.

Die Einblicke von einem Leben als Autorin und der Druck und die innere Zerrissenheit war großartig in die Geschichte integriert. Fand es so interessant zu lesen wie viel Arbeit eigentlich hinter jedem einzelnen Buch steckt .

Auch das Setting von London ist einfach perfekt gewählt und am liebsten würde ich jetzt dort hinfliegen und alles nochmal vor Ort zuerleben.

In "Between Fading Stars" und in der gesamten London is Lonely " Reihe steckt soviel Liebe drin, was ich beim lesen jeder einzelnen Seite spürte.

Ich kann euch die Reihe und alle Bücher von Anna Savas nur empfehlen, denn sie sind wunderschön von innen und außen und geben einen soviel.

Veröffentlicht am 09.01.2026

Ein perfekter Abschluss ✨️💚

Die Elite von Ashriver - Bittersweet Revenge

Valentina Fast hat mit "Die Elite von Ashriver - Bittersweet Revenge" einen grandiosen Abschluss erschaffen. Band 3 ist definiert mein Favorit, denn er war gefühlvoll, spannend, voller Magie und sehr tiefgründig.

Das Cover passt unheimlich gut zu den anderen Teilen und der Farbschnitt ist einfach toll in Szene gesetzt. Jedes Detail ist sehr gut gewählt und gibt ein tolles Bild.

Valentina Fast hat einen fantastischen Schreibstil, der sehr detailliert ist , sodass man sich alles perfekt vorstellen kann.

Leahs Geschichten hat mich zutiefst berührt und ich konnte ihren drang nach der Gerechtigkeit für ihre Mama zu kämpfen, sehr nachvollziehen. Der Schmerz der Vergangenheit, die Wut auf die jenigen die für das Verantwortlich sind konnte ich so gut nachvollziehen, da Valentina das wirklich sehr gefühlvoll beschrieben hat. Auch die innere Zerrissenheit war absolut greifbar .
Leahs Magie " Leserin " fand ich total interessant und passte so gut zu ihr .

Die Dynamik zwischen Leah und Vincent war sehr gefühlvoll und ich mochte die beiden so zusammen.

Jeder Charakter erzählt seine Geschichte und jederist einfach einmalig und ich liebte die gesamte Clique (Asher, Riley, Jade, Ezra ) man muss sie einfach alle mögen ✨️🩷

Das Setting ist einfach so gut ausgearbeitet und ich liebte jede Beschreibung und jede Szene sehr .

Die Geheimnisse und die Intrigen der Elite ist sehr fesselnd in die Geschichte eingearbeitet und sehr gut umgesetzt. Man wird jedes Mal aufs Neues hinters Licht geführt und überlegt wieder, wer für das alles verantwortlich ist.

Das Ende war absolut spannend und endlich wurden meine Fragen geklärt die ich die ganze Zeit im Kopf hatte ✨️

Ich kann euch die ganze Reihe "Die Elite von Ashriver" nur empfehlen. Sie ist definitiv fesseld, voller magischer Momente, leidenschaftlich, tiefgründig, düster und so bildgewandt.