Cover-Bild My forced Husband
Band der Reihe "Moreno Brothers"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.01.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Leander Rose

My forced Husband

Eine Enemies-to-Lovers Forced Marriage Romance mit limitiertem Farbschnitt und Page Overlay in der ersten Auflage.
Leander Rose Selfpublishing (Herausgeber)

+++ Mit wunderschönem limitiertem Farbschnitt & Page Overlay+++

Vor dem Altar schwor sie ihm zwei Dinge: ihn für immer zu hassen und sich niemals in ihn zu verlieben.

Sara Polat hat immer davon geträumt, der Liebe ihres Lebens das Ja-Wort zu geben. Nicht einem milliardenschweren CEO, den die spanische Presse als kalt und skrupellos beschreibt.

Für Victor Moreno ist Liebe die größte Zeitverschwendung. Was zählt, sind sein Unternehmen und die Pflichten, die sein mächtiger Familienname mit sich bringt. Bis ein Ultimatum seines Großvaters ihn zwingt, zu heiraten. Nur dass Victor nicht im Traum daran denkt, eine echte Ehe einzugehen.

Als das Schicksal ihm Sara in die Hände spielt, scheint er in ihr die perfekte Lösung gefunden zu haben. Denn sie steht tief in seiner Schuld. Eine Million Euro tief. Sie nennt es Erpressung. Er den besten Deal, den er ihr hätte anbieten können. Womit keiner der beiden gerechnet hat, sind die widersprüchlichen Gefühle, die sie ineinander wecken – und das unzähmbare Verlangen.

Veröffentlicht am 20.01.2026

Liebe, Spannung und ein Hauch von Gefahr

Meine persönliche Meinung:
Beim Klappentext musste ich nicht lange überlegen. Er klang ein wenig nach Mafia, genau mein Ding. Da konnte ich einfach nicht widerstehen.

Victor Moreno ist ein wahrhaftiges ...

Meine persönliche Meinung:

Victor Moreno ist ein wahrhaftiges Alpha-Männchen: attraktiv, kontrollsüchtig, stur und dennoch liebenswert. Er hat mein Herz vom ersten Moment an zum Flattern gebracht.
Sara ist impulsiv, wütend, laut und rebellisch. Trotzdem wird sie sehr zugänglich und sympathisch aufs Papier gebracht.

Die besondere Verbindung zwischen Victor und Sara war von Beginn an spürbar. Immer wieder lockerten die beiden den Liebesroman mit all seiner Hintergrundgeschichte auf und ließen mein Herz hüpfen. Die spicy Szenen waren genau richtig dosiert und nur am Rande vorhanden.

Der Roman spielt in Valencia und Madrid, wobei sich die Geschichte eher auf die Protagonisten und ihre Familien konzentriert und weniger auf das Setting selbst.

Die Autorin Leander Rose schreibt in einem angenehmen Schreibstil, der einen nur so über die Seiten fliegen lässt. Spannende und herzschmelzende Momente setzt sie gekonnt ein, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.

Erzählt wird abwechselnd aus der Sicht von Sara und Victor, was dem Roman definitiv noch mehr Tiefe verleiht.

Fazit:
"My Forced Husband" ist Band 1 der The Moreno Brothers-Trilogie. Leander Rose hat mich mit ihrem Slow Burn CEO-Liebesroman rund um die Familie Moreno vollkommen abgeholt. Es fühlte sich fast wie eine Mafiaromance an, nur nicht ganz so düster, dafür aber dennoch voller Spannung und mit einem Hauch von Gefahr. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band, da mich ein Geheimnis noch neugierig und voller Fragen zurückgelassen hat.

"Vielen Dank an die Autorin Leander Rose für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley."

Veröffentlicht am 20.01.2026

Ich will mehr davon

Eine spanische Familiendynastie , ein hotter CEO und eine "Zwangsheirat" das verspricht schon viele Komplikationen und wenn dann noch eine impulsive junge Frau dazu kommt , dann kannst du dich auf eine Story freuen bei der du lachen ,mitfiebern aber auch ein paar Tränchen vergießen kannst. Sara hat kein Glück mit den Männern und wurde von ihrem EX total verarscht. Kurzerhand zerstört sie seinen Bentley . Pech nur das dieses ihm gar nicht gehört, sondern seinem Boss Victor Moreno und dieses Schätzchen ist auch noch 1 Millionen wert. Victor nutzt die Gunst der Stunde und zwingt sie zur Ehe, da sein Großvater ihm und seinen Brüdern ein Ultimatum gestellt hat. Sara wäre nicht Sara wenn sie sich nicht vornimmt ihm dieses heimzuzahlen , da er ihre Träume mit der Heirat zerstört hat. Welche das sind ? Tja lies es selbst und lerne gleichzeitig Victor von einer ganz anderen Seite kennen , denn " in einer Sache waren sich alle Moreno Männer gleich . Wir beschützen wen wir lieben." Und das muss er , denn jemand hat es auf ihn, die Firma und auch auf Sara abgesehen. Also ist damit auch für viel Spannung gesorgt und natürlich kommt hier der Spice Faktor nicht zu kurz. Eine absolute Leseempfehlung und ein Roman der mit dem mitreißenden Schreibstil süchtig macht .

Veröffentlicht am 15.01.2026

Hab dieses Buch regelrecht verschlungen...

"Oft erweisen sich jene Dinge, die uns die größte Angst einjagen, später als der wertvollste Segen für unser Leben."

Sara ist berechtigterweise wütend auf ihren Ex. Sie beschließt in einer Kurzschlussreaktion seinen Wagen zu demolieren. Leider ist das nur nicht der Wagen ihres Ex-Freundes, sondern der des CEO Viktor Moreno. Ab da war ich bereits in die Geschichte eingesogen, wie in eine spanische Telenovela. Zwischen Spannung und Verzweiflung, gibt es hier echt Gefühle und eine gute Portion Humor. Nicht nur die beiden Protagonisten und die knisternde Spannung zwischen den beiden machen dieses Buch so lesenswert. Der Spice hat mir richtig gut gefallen, weil er zur Situation passte und richtig gut geschrieben war. Hier steckt ganz viel Leidenschaft dahinter, was sich auch in den liebenswerten Nebencharakteren zeigt.

Veröffentlicht am 07.01.2026

Toller Auftakt & Highlight

„My Forced Husband“ ist der erste Band der „Moreno Brothers“ Reihe, kann aber unabhängig voneinander gelesen werden. Der Schreibstil ist fesselnd, gefühlvoll und detailliert. Darüber hinaus sind die Charaktere sehr glaubhaft und authentisch dargestellt. Ich habe das Setting mit der Stadt Valencia, im sonnigen Spanien geliebt. Der Einstieg in die Geschichte ist mir sehr leicht gefallen, da die Handlung durch Sara‘s impulsiver Aktion, sehr unterhaltsam beginnt.

Sara ist mir von Beginn an sympathisch. Sie ist eine selbstbewusste, impulsive und schlagfertige junge Frau, die in der Kunst ihre wahre Berufung findet. Sie kümmert sich gern um andere, steht für sich ein und liebt vor allem ihre Familie. Ich hab den Einblick in die türkische Familie bzw. Tradition sehr geliebt. Sara bietet Victor die Stirn, wodurch spannende und ehrliche Dialoge entstehen. Das macht die Geschichte sehr greifbar und nahbar. Victor ist ein millionenschwerer CEO, kalt, kontrolliert und schützt sich vor Emotionen. Mit der Zeit öffnet er sich immer mehr, und man lernt ihn besser kennen, und schließt ihn mit seiner beschützenden und fürsorglichen Art ins Herz. Die Dynamik, die Entwicklung von Hass zu tieferen Gefühlen, finde ich sehr toll umgesetzt. Man spürt den inneren Kampf mit den aufkeimen Emotionen.

Die Liebesgeschichte von den beiden entwickelt sich stetig weiter, und ist geprägt von Spice, Knistern, Sehnsucht sowie tiefgründigen Augenblicken. Ich liebe die Tiefe der Charaktere, die sich vor allem zeigt, wenn sie ihre Gefühle ergründen und sich gegenseitig bewusst wahrnehmen. Neben der Lovestory wird es nicht langweilig, die Familie Moreno wird von einem unbekannten Feind bedroht, der für Spannung und Action sorgt.

Für mich zum Jahresbeginn ein Highlight, dass ich nur allzu gerne empfehle. Eine herzerwärmende Romance voller tiefer Emotionen, Spannung, Spice, Humor und Protagonisten, die man einfach nur lieben kann. Ich bin unglaublich gespannt auf die weiteren Bände der Reihe, und Victor‘s Brüder besser kennenzulernen.
5/5

Veröffentlicht am 03.01.2026

Rezension zu My forced Husband von Leander Rose

Vorab ich habe dieses Buch von Netgalley als eBook zur verfügung gestellt bekommen. Vielen Dank dafür.

Dies beeinflusst meine Meinung aber in keinster Weise.

Diese Rezension kann Spoiler enthalten!

Titel: ...

Dies beeinflusst meine Meinung aber in keinster Weise.

Diese Rezension kann Spoiler enthalten!

Titel: My forced Husband

Autor:in: Leander Rose

Verlag: Selfpublishing

Seitenzahl: 448

Format: e-book (Rezensionsexemplar)

Klappentext:

Leander hat es einfach wieder geschafft! Wer meinen Blog schon länger verfolgt, weiß das ich schon einiges von der Autorin gelesen habe.
Ihr Schreibstil war wieder sehr flüssig zu lesen, die Charaktäre waren sehr gut ausgearbeitet.
Sara wie auch Victor, sind beide zu beginn der Geschichte, naja sagen wir mal, sehr Meinungsstark. Man merkt richtig wie die funken hier sprühen. Und genau diese Funken bzw dieses Knistern wird von Seite zu Seite intensiver.
Mir hat ebenfalls die Entwicklung der beiden Protagonisten sehr gefallen, besonders merkt man es nach dem Unfall den Sara hat.
Dieses Buch hat mich wirklich von Seite 1 an überzeugt.
Neben dem unmoralischen Ultimatum von dem Großvater der Moreno-Brüder, der erpressten Hochzeit etc. wirklich ein absolut geniales Buch!

Meine Bewertung:
💗💗💗💗💗 / 5