Marcel-K

aktives Lesejury-Mitglied

Marcel-K ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marcel-K über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.03.2026

Auf geht es in den Kamp

Das Erbe der Lilith

Die liebe Yvonne hat mir das Buch zugesendet. Vielen lieben Dank hierfür.

Die liebe Yvonne hat mir das Buch zugesendet. Vielen lieben Dank hierfür.

Wir begeben uns mit Band 1 auf eine lange Reise mit Lizzy und Mathias. Die beiden müssen nichts geringeres machen als die Welt zu retten. Und zwar vor Satan. Lilly ist eine Nachfahrin von Lilith und diese hat sich vor langer Zeit gegen Satan gestellt gegen ihn gekämpft und ihn geschwächt. Macht und Seele wurden in 7 Opalen versiegelt und in den Dimensionen verteilt. Eben diese Opale muss Lizzy bergen und verhindern, dass Satan sie zurück erhält. Keine leichte Aufgabe für Lizzy, die gar nicht wusste welches Schicksal sie erwartet.

Ich liebe dieses Buch. Lilith und Lizzy sind beides für mich absolute Heldinnen. Lilith, weil sie den Mut fasste sich für Ihre Kinder gegen Satan selbst zu stellen und Lizzy weil sie die Menschen so nimmt wie sie sind und damit so viel bewirkt indem sie einfach sie selbst ist. Mit kleinen Gesten und mit wahren Gefühlen versetzt sie wirklich Berge.

Es ist nie leicht mit Schicksalsschlägen umzugehen, das kennen wir alle, aber umso mehr liebe ich es von Protagonisten zu lesen, die sich davon nicht unterkriegen lassen und beweisen, dass sie mit Echt-Sein so viel mehr geben können als man erwartet.

Ein absolut tolles Buch, dass ich absolut empfehlen kann. Die Yvonne Magie ist hat mich wieder gepackt.

Veröffentlicht am 25.02.2026

Von Hexen, Dämonen und Relikten

Hexenblut

Priya will nicht mehr. Ihr Leben ist für sie ein einziges Debakel. Doch an ihren schlimmsten Tag offenbart sich ihr etwas, mit dem sie nie gerechnet hätte. Sie ist die Nachfahrin einer mächtigen Hexe und hat ihre Kräfte geerbt. Dazu auserkoren ein mächtiges Relikt zu schützen, muss Priya erstmal mit ihren Kräften zurechtkommen. Doch das Böse lauert überall. Ob Priya rechtzeitig alles erlernen kann?

Ich bin ein Fan von Hexengeschichten. Daher ist das Buch für mich super. Sehr erfreut bin ich über die Tatsache, dass Hexen hier nicht mit dem Teufel in Verbindung gebracht werden. Also irgendwie doch schon, das hat aber mit den geschichtlichen Hexenverbrennungen zu tun. Da waren Hexen ja immer Gesandte des Teufels.

Die Geschichte spielt immer in der Vergangenheit mit Priyas Ahnin Hedda und in der Gegenwart. Vergangenheit und Gegenwart spielen dabei ein Zusammenspiel rund um das Relikt.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig. Die Kapitel sind nicht lang, was mir sehr gut gefällt.

Auch dass wir einen Einblick und Kapitel des Bösewichts haben finde ich super.

Das Ende nimmt jedoch eine Wendung, die ich nicht habe kommen sehen, und bei der ich noch nicht einschätzen kann, wie ich sie finden soll.

Die Story hat genau die richtige Würze aus Spannung, Krimi, Witz Fantasy und Charme und ich freue mich auf Band 2, gerade weil ich wissen will, in welche Richtung die Geschichte verläuft.

Es ist perfekt für Leser, die gerne über Orte in Deutschland lesen um noch mehr Bezug zur Story zu entwickeln.

Veröffentlicht am 29.01.2026

Long Live the Queen

The Queen Will Rise

Der Verrat sitzt tief. Benedict kann es nicht fassen, dass Florence ihn umbringen wollte. Doch wollte sie das wirklich? Eingesperrt im Tower sieht Florence nur noch das Monster in Benedict. Was sie nicht mitbekommt: Draußen passieren mehr Morde und Aufstände als es geben sollte. Kann Florence Benedict zurückgewinnen oder zerbricht alles was besteht?

Das Finale ist hervorragend. Ich hätte nicht gedacht dass es nochmal so super wird, wie in Band 1. ich wurde eines besseren belehrt. Der Schreibstil ist weiterhin super und die Charaktere mag ich weiterhin. Benedict und Florence haben dieses gewisse etwas, dass einen fasziniert.

Es passiert so viel in dem Buch. Positiv und negativ, aber ich will nicht zu sehr spoilern.

Ich liebs.

Klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 29.01.2026

Royal Vampire Love Story

When The King Falls

Die Welt wird von Vampiren regiert. An der Spitze. König Benedict.

Die Welt wird von Vampiren regiert. An der Spitze. König Benedict.

Menschen? Werden unterdrückt. Werden klein gehalten. Doch nun ist es an Florence das alles zu ändern. Als Teil einer Rebellion der Menschen stellt sie sich als Blutbraut für den König zur Verfügung um ihn zu stürzen. Doch Gefühle für ihn machen die Sache schwer…

Ich bin geflasht. Ich hätte das Buch viel früher lesen sollen. Der Schreibstil ist hervorragend, die Kapitel haben für mich die perfekte Länge. Die Charaktere Benedict und Florence finde ich super. Auch das gemeinsame Zusammenspiel der beiden ist einfach herrlich.

Ich freue mich jetzt riesig auf Band 2.

Veröffentlicht am 22.12.2025

Bones und Bunny

Leave Me Behind

Nell verbringt eine heiße Nacht mit einer Bekanntschaft aus dem Flugzeug. Ab dem nächsten Tag ist sie wieder ganz die Tötungsmaschine für das Militär. Ihrer neuen Truppe Malum muss sie sich erstmal beweisen. Doch dort sitzt ihr One-Night-Stand und entpuppt als der gefährlichste unter allen. Sein Codename Bones.

Als ginge es noch nicht schlimmer sind die beiden ab jetzt ein Paar auf dem Feld. Doch Bones will sie nicht dabei haben.

Und plötzlich entsteht zwischen den beiden mehr als es sollte und alle Geheimnisse die es rund um die Truppe gibt drohen aufzufliegen. Hat die Liebe eine Chance in all der Dunkelheit?

Ich kann den Hype des Buches nachvollziehen. Eine Military Dark Romance ist mal was anderes. Und Dark ist es wirklich. Bones und Bunny legen die Messlatte echt verdammt hoch.

Gehe ich mit dem Hype mit? Teilweise. Ich finde das Buch hervorragend doch für mich hat es sich in der Mitte etwas gezogen. Der Anfang und kurz nach der Hälfte waren der absolute Hammer. Aber die zähe Mitte lässt mich das ganze nicht so im Hype sehen wie bei anderen.

Bones und Bunny passen perfekt zusammen. Diese Dunkelheit und die Verhaltensmuster von beiden sind einfach klasse und passen perfekt in das Setting.

Selbst die Spice Szene finde ich echt gut unsauber integriert. Auch wenn beide danach Bepanthen brauchen.

Von der schlechten Übersetzung möchte ich gar nicht anfangen. Das hat eh jeder mitbekommen.

Also empfehlen kann ich es auf jeden Fall. Lest euch aber bitte die Triggerwarnungen durch. Es wird heftig.