ᴍöɢᴇɴ ʙʟᴜᴛ ᴜɴᴅ ꜰʟᴀᴍᴍᴇ ɢᴇᴅᴇɪʜᴇɴ
On Wings of Blood (Bloodwing Academy 1)Schon auf den ersten Seiten hatte ich ein vertrautes Gefühl. Das Buch war fast wie eine dunkle, erwachsene Harry-Potter-Version mit starkem Dramione-Vibe. Der Einstieg fiel mir allerdings etwas schwer, ...
Schon auf den ersten Seiten hatte ich ein vertrautes Gefühl. Das Buch war fast wie eine dunkle, erwachsene Harry-Potter-Version mit starkem Dramione-Vibe. Der Einstieg fiel mir allerdings etwas schwer, da die Welt sehr erklärlastig und stellenweise trocken wirkte. Doch sobald ich richtig in der Bloodwing Academy angekommen war, konnte mich die Geschichte immer mehr fesseln.
Medra hat mein Herz im Sturm erobert, sie ist schlagfertig, mutig und herrlich unbequem. (Zitat:“ꜱɪᴇ ɪꜱᴛ ꜱᴇᴜᴄʜᴇɴɢᴇʙᴏʀᴇɴᴇʀ ᴀʙꜰᴀʟʟ… ᴍüʟʟ, ᴅᴇɴ ʙʟᴀᴋᴇ ᴠᴏɴ ᴇɪɴᴇᴍ ʜᴀᴜꜰᴇɴ ᴅʀᴇᴄᴋ ɢᴇʀᴇᴛᴛᴇᴛ ʜᴀᴛ!“)
Die Dynamik mit Blake prickelt, ist voller Spannung und moralischer Grauzonen, genau mein Geschmack. Zwischen tödlichen Prüfungen und düsteren Geheimnissen gab es immer wieder Momente, die mich mitgerissen haben und die ruhigeren Passagen gut ausglichen.
Das Ende war für mich zwar vorhersehbar, dennoch hat es meine Neugier geweckt. Ich bin gespannt, welche dunklen Wege Medra an der Bloodwing Academy noch beschreiten wird.