Super interessanter Fall
Dorn. Ruf der TotenIch fand ja die Idee rund um den Ex-Kriminalpsychologen Dorn und sein Cold-Case Hotel schon in Band 1 super faszinierend. Diesen Band hier fand ich vom Fall selbst nochmal deutlich spannender und so langsam ...
Ich fand ja die Idee rund um den Ex-Kriminalpsychologen Dorn und sein Cold-Case Hotel schon in Band 1 super faszinierend. Diesen Band hier fand ich vom Fall selbst nochmal deutlich spannender und so langsam entfaltet sich auch das Potential rund um die einzelnen Zimmer.
Dorn selbst steht gar nicht mal so im Fokas, es gibt wieder sehr viele agierende Personen und damit unterschiedliche Perspektiven auf den Fall. Manchmal hätte ich mir gerne etwas mehr Fokus darauf gewünscht, vllt auch „Täterperspektive“. Die Geschichte schweift halt auch so ein bisschen in die Nebenhandlung rund um die einzelnen Charaktere ab.
Das zentrale Thema selbst fand ich super interessant und vor allem auch einfach sehr aktuell und damit brisant. Da wird einem beim Lesen schon auch ein bisschen mulmig, weil das gesamte Szenario ja jetzt gar nicht mal so unrealistisch ist.
Ich finds vor allem genial, wie ich hier eine Art übergeordneter Story rund um Dorns eigene Geschichte andeutet. Ich hoffe, das wird in den kommenden Bänden noch vertieft.
Habs super gern gelesen, toller Thriller.