Spannend bis zum Ende, eine Liebe so stark wie sie sein sollte..
Infernas 2: Queen of EmbersMir gefällt das Cover genauso gut wie beim ersten Band.
Mir gefällt das Cover genauso gut wie beim ersten Band.
Das Buch folgt direkt der Handlung aus dem ersten Buch und wir finden uns in der Situation wieder, in der Ami Everly erstochen hat. Gibt es eine Rettung für Everly und wie sieht diese aus ? Was passiert mit Infernas und wie kann man den Krieg beenden bzw, stoppen ?
Ich liebe die Verbindung der beiden einfach. Die beiden stehen sich nach ein paar Schwierigkeiten nicht mehr im Weg und sind stärker denn je zusammen. Das hat mir wirklich gefallen. Man spürt die gegenseitige Liebe und das Verständnis füreinander. Zwischendurch dachte ich erst, dass mir Drama zwischen den beiden fehlt, aber in diesem Buch hätte es eher geschadet. Die Stärke die die beiden zusammen haben hat perfekt gepasst und wurde auch so im Buch gebraucht. Beide Charaktere machen eine gute Entwicklung durch und lernen aus Situationen. Sie sind sehr einfühlsam und liebevoll zueinander.
Der Krieg spitzt sich immer weiter zu und es gibt unerwartete Wendungen und auch Feinde oder auch Verbündete. Traurige Ereignisse, aber auch freudige Veränderungen bewirken, dass es spannend bleibt. Am Ende erleben wir eine Überraschung und der Epilog ist für mich gut gewählt und ein schöner Abschluss der Reihe.
Eine spannende, aufregende und romantische Reise, die definitiv lesenswert ist.