Profilbild von TinaValentine

TinaValentine

TinaValentine ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit TinaValentine über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.03.2026

Humorvoll, emotional und spicy

Only in Your Dreams

Beim dem Cover gefällt mir der Blauton und das Detail mit dem Schnürsenkel ist gut eingearbeitet.

Melody kehr nach einer Trennung in ihren Heimatort zurück, ihr Bruder bringt sie dazu an seiner Stelle zum Campingausflug mit den Freunden zu fahren. Ausgerechnet dort trifft sie Zac wieder, der ihr vor 10 Jahren das Herz gebrochen hat.

Es hat so viel Spaß gemacht dieses Buch zu lesen. Zac ist eine absolute Green Flag, fast schon zu gut um wahr zu sein. Ich finde man merkt richtig schnell, was er empfindet und konnte gar nicht nachvollziehen, dass sie das nicht versteht. Manchmal war sie echt fies zu ihm und ich habe irgendwie total mit ihm mitgelitten, obwohl er ihr das Herz gebrochen hatte. Sie verletzt ihn mit Aussagen und er bleibt trotzdem so lieb wie er ist. Das Buch hält einiges an Spice bereit. Manchmal fand ich die Beschreibung von Körperteilen übertrieben. Die Wendungen waren überraschend, vor allem zum Ende hin. Zacs Freund Brooks habe ich auch direkt ins Herz geschlossen. Ein toller Freund und ich bin schon sehr gespannt auf seine Geschichte. Auch Summer und Parker werden sicher interessant werden. Es war sehr amüsant mit der Freundesclique.

Zusammenfassend lässt sich sagen, es ist humorvoll, emotional, romantisch und spicy.

Veröffentlicht am 02.02.2026

Göttlich, gefühlvolle Romance

Wild Reverence

Das Cover ist ein absoluter Traum, es ist so wunderschön gestaltet und die beiden Protagonisten wirken so romantisch dargestellt. Ich war direkt verliebt.

Wir haben hier die Vorgeschichte zu Divine Rivals/Ruthless ...

Wir haben hier die Vorgeschichte zu Divine Rivals/Ruthless Vows, wir erleben, wie Matilda geboren wird, aufwächst und Vincent kennenlernt. Wir lernen mehr über die Welt der Götter und deren Kräfte/ Aufgaben.

Ich war zu Anfang etwas verwirrt, weil ich angenommen hatte, dass es sich um die Geschichte von Dacre und Enve handelt, als ich gehört habe es soll eine Vorgeschichte sein. Die beiden kommen dennoch vor, aber sie sind nicht Hauptbestandteil. Man muss der Geschichte vielleicht einen Moment Zeit geben, bevor man richtig drin ist. Das Worldbuilding war verständlich und nicht zu aufwendig ausgearbeitet und man konnte sich gut vorstellen wie es sowohl oben als auch unten aussieht. Matilda ist eine super taffe, mutige und aufrichtige Protagonistin, ich habe es genossen ihre Geschichte zu verfolgen und auch ein wenig mit ihr gelitten. Die Verbindung zu Vincent wurde sehr gut dargestellt und hat sich gut entwickelt. Matilda lernt viel über sich selbst und lernt mehr über ihre Kräfte und wie sie damit umgeht. Auch Vincent ist ein toller Charakter und macht eine gute Entwicklung durch. Ich empfand ihn als sehr fürsorglich, einfühlsam und bodenständig. Die Geschichte wird zum Ende sehr emotional, aber auch romantisch. Der Spannungsbogen wurde die ganze Zeit über aufrechterhalten, viele Wendungen und Hindernisse, die überwunden werden müssen, um ans Ziel zu kommen. Langweilig wird es hier auf jeden Fall nicht. Und ganz am Ende wird einem auch klar in welcher Verbindung das Buch zu den anderen steht.

Für mich eine absolute Leseempfehlung für jeden der gerne Fantasy mit Götter und ein bisschen Romance liest. Ein bisschen Enttäuschung ist da, da ich gehofft hatte ein wenig mehr aus Dacre's und Envas Sicht zu lesen, aber vielleicht gab es da auch nicht viel mehr als wir bereits erfahren haben.

Veröffentlicht am 02.01.2026

Nai´s Verschwinden aus der Sicht von Rage

Shifter Island - Der Alphakönig

Die Novelle schließt nahtlos an das Ende des 2. Buches an. Wir haben diesmal nur Rages Sicht, der sich um Nais Verschwinden kümmern muss. Ist sie freiwillig gegangen oder entführt worden?

Ich fand es ...

Ich fand es sehr interessant mal seine Sicht zu haben und in seine Gefühlswelt einzusteigen. Man merkt schnell, wie impulsiv er reagiert und agiert. Es scheint für ihn undenkbar, dass Nai gegangen ist, ohne sich ihm zu erklären. Er ist sich der Gefühle von Nai ihm gegenüber sicher. Man merkt, wie stark ihre Bindung bzw. ihre Schicksalsbindung ist und wie stark seine Gefühle Nai gegenüber sind. Als er erfährt, dass sie wirklich freiwillig gegangen ist reagiert er nicht so impulsiv wie ohne sie. Rage merkt immer mehr wie schlecht sein Onkel regiert hat und was da auf ihn zukommt.

Definitiv ein Lesemuss wenn man Shifter Island liest.

Veröffentlicht am 19.12.2025

Traurig, aber auch schön...

Westwell - Valerie & Adam

Die Aufmachung des Covers in 2 Teile geteilt, mit den Verzierungen darauf finde ich sehr gelungen.

Dies ist eine Kurzgeschichte über Valerie und Adam die wir aus Buch 1-3 schon kennen. Es ist eine Vorgeschichte, deren Ende man bereits kennt.

Wir erfahren hier wie Adam und Valerie sich kennen und lieben gelernt haben. Wir erleben Valerie und Helena zusammen. Ich habe immer während Buch 1-3 gedacht, Adam und Valerie´s Geschichte wäre bestimmt sehr interessant und spannend gewesen. Daher bin ich sehr froh, dass wir einen kleinen Einblick in die Dynamik der beiden bekommen haben.

Wer Westwell bereits gelesen hat, braucht diese Kurzgeschichte.

Veröffentlicht am 17.12.2025

unvergessliche Liebesgeschichte mit Tiefgang

Du oder das ganze Leben

Das Cover finde ich süß bereitet. Die Beiden Protagonisten in einer lieblichen Szene passt für mich gut. Ich besitze noch die Bücher mit dem alten Cover. Das neue Cover in Lila mit goldenen Verzierungen gefällt mir auch sehr gut.

Brittainy Ellis kommt aus gutem Elternhaus und ist die Nr. 1 an ihrer Schule. Daher kommt es ihr auch sehr ungelegen, dass sie ausgerechnet mit Alex Fuentes (Mitglied einer Gang) als Chemiepartner arbeiten soll. Auch Alex könnte sich schöneres vorstellen. Mit seinen Freunden schließt er eine Wette ab, binnen 14 Tagen verführt er sie. Es war kein Teil der Wette sich zu verlieben und als es um die beiden geschehen ist, steht seine Gang im Weg, denn die kann das nicht zulassen.

Das Buch hat mich damals zum Lesen gebracht und ich lese die Geschichte hin und wieder erneut.Ich liebe die Kommunikation zwischen den beiden und mir gefallen die spanischen Wörter zwischendurch sehr gut. Mit dem Hintergrund in einer Gang zu sein und sich für sie ändern zu wollen hat man eine gute Grundlage für Spannungen und Drama. Die Romantik in dem Buch hat mich abgeholt und Alex Fuentes hat auch mein Herz berührt. Spice gibt es sehr wenig, das ist aber gar nicht schlimm. Die Tension der beiden reicht aus. Ein bisschen Herzschmerz bleibt leider auch nicht aus, daher wird er emotional. Wir erleben die Entwicklung der Protagonisten und dürfen mitverfolgen wie die beiden eine bessere Version von sich selbst werden.

Das war das erste Buch dieser Autorin und ich habe mich in ihre Geschichten und ihren Schreibstil verliebt. Im Anschluss habe ich alle Bücher der Autorin gekauft.