Liebe auf Pause
Happy PlaceManchmal ist der Ort, an dem alles perfekt war, genau der, an dem alles auseinanderfällt… oder vielleicht doch wieder zusammenfindet?
Harriet und Wyn waren das Traumpaar – bis sie sich heimlich getrennt ...
Harriet und Wyn waren das Traumpaar – bis sie sich heimlich getrennt haben. Blöd nur, dass sie eine Woche Urlaub mit ihrer Clique in ihrem „Happy Place“ verbringen… inklusive gemeinsames Bett und jede Menge unausgesprochener Gefühle.
Emily Henry liefert hier genau das, was wir lieben: eine Mischung aus Humor, Leichtigkeit und ganz viel Herz. Die Dynamik zwischen Harriet und Wyn ist einfach greifbar, dieses Hin und Her zwischen Nähe und Distanz hat mich komplett abgeholt.
Besonders schön fand ich aber nicht nur die Liebesgeschichte, sondern auch den Fokus auf Freundschaft.
Die Clique fühlt sich echt an, mit all ihren Veränderungen, Erwartungen und kleinen Rissen, die das Erwachsenwerden so mit sich bringt.
Was ich mochte waren die emotionale Beziehung und der sommerliceh Vibe in Maine. Als einzige Kritik habe ich anzumerken, dass ich mir vom männlcihen Protagonisten irgndiwe ein bisschen mehr erwartet hatte. Die "Reifeprüfung" kam für mich hier etwas spät, hat sich dann aber doch noch ganz gut in das Gesamtbuld eingefügt.
„Happy Place“ ist mehr als nur eine Second-Chance-Romance. Es geht um Loslassen, Festhalten und die Frage, was im Leben wirklich zählt. Perfekt für alle, die Romance mit Gefühl und ein bisschen Melancholie lieben.