Catching you
catching YOUJane Meyers ist hier einen tollen Auftakt der L.A. Dragons Football Romance Reihe für uns Lesende im Gepäck. Die Story konnte für mich definitiv durch den Football und die sensibel eingearbeiteten Themen ...
Jane Meyers ist hier einen tollen Auftakt der L.A. Dragons Football Romance Reihe für uns Lesende im Gepäck. Die Story konnte für mich definitiv durch den Football und die sensibel eingearbeiteten Themen rund um mentale Gesundheit punkten.
Ava ist die Teampsychologin. Sie bringt eine besondere Dynamik in die Sports-Romance-Welt. Ihre Vergangenheit ist geprägt durch die Erfahrungen mit ihrem Bruder. Dies verleiht ihrer Figur eine spürbare Ernsthaftigkeit. Ava ist ruhig, reflektiert und unfassbar stark. Aber gerade in leisen Momente habe ich beim lesen bemerkt, dass auch sie mit eigenen Dämonen kämpft. Das Gesamtpaket macht sie unglaublich authentisch.
Ryan Lennox ist der typische explosive Star-Wide-Receiver. Er ist arrogant, kontrolliert von seinem Temperament und kurz davor, alles zu verlieren. Doch hinter seiner Wut steckt absolute Verletzlichkeit. Seine Entwicklung gehört für mich zu den stärksten Aspekten der Geschichte. Während er langsam erkennt, was Ava ihm bedeutet, versucht sie verzweifelt, professionell zu bleiben.
Die Workplace- und Forbidden-Love-Dynamik sorgt definitiv für konstante Spannung. Jede Sitzung, jeder Blick, jede zufällige Berührung fühlt sich aufgeladen an. Definitiv nicht nur wegen der Anziehung, sondern wegen der Konsequenzen die drohen. Das Setting rund um das fiktive Profi-Footballteam in L.A. wirkt sehr lebendig und authentisch.
Was mir besonders gefallen hat, ist der sensible Umgang mit dem Thema mentaler Gesundheit im Profisport. Der Leistungsdruck, das Image, die Angst vor Kontrollverlust werden absolut greifbar dargestellt. Die Geschichte nimmt sich Zeit für den Slow Burn, auch wenn sich einige Passagen dadurch etwas in die Länge ziehen.
Manche Konflikte hätten für meinen Geschmack noch etwas mehr Tiefe oder überraschendere Wendungen vertragen können. Dennoch bleibt die Story durchgehend fesselnd und emotional intensiv.
Ein gelungener Auftakt mit viel Herz. Und definitiv eine Reihe, die ich weiterverfolgen werde.