It‘s a guilty pleasure
Oh, yes! It was a guilty pleasure! Für mich kam die spicy Werewolf-Romance genau zur richtigen Zeit. Es war einfach perfekt zum Abschalten und hat mich unerwarteterweise total in den Bann gezogen. Ich habs geliebt!
Die Geschichte wird aus Sicht der Gesaltwandlerin Seneca geschrieben, die schon ihr ganzes Leben auf ein Ritual vorbereitet wird, in welchem sich ihre Gestalt als Wölfin offenbaren soll. Doch bei dem Ritual, welches an sich schon eher fragwürdig ist, läuft einiges schief, Seneca wird brutal überfallen und aus ihrem Rudel verstoßen, nur um direkt in die Arme des Alphas des Ruin-Falls-Rudels zu stolpern. Und obwohl besagter Alpha den Ruf eines grausamen Monsters genießt, zieht es Senecas Wölfin zu ihm hin.
Ich glaube man kann sich denken wohin die Geschichte von Seneca und Alpha Tyran führt. Dafür braucht es nicht viel Einfallsreichtum. Trotz wenig Tiefgang und einer eher seichten Handlung, konnte mich die Storyline total fesseln. Am besten man wirft seine moralischen Grundsätze über Bord und lässt sich in die Geschichte fallen. Wird es sehr früh spicy? JA! Sind die Szenen sehr ausführlich? Definitiv! Aber wir haben es hier eben nicht mit Menschen zu tun, sondern mit Werwölfen und dementsprechend ist auch der Liebesakt animalischer. Ich fands einfach sehr unterhaltsam.
Man bekommt auch eine recht schöne Found Family präsentiert und die eine und andere überraschende Enthüllung gibt es auch. Habe ich so gar nicht erwartet und hat definitiv dazu beigetragen, dass ich das Buch innerhalb eines Tages durchgesuchtet habe.
Fazit:
Eine moralisch fragwürdige Werwolf-Romance mit ziemlich vielen, sehr expliziten spicy Szenen, die mich trotz wenig Handlung und Tiefgang wahnsinnig gut unterhalten konnte! Ein guilty Pleasure!