Auf die Stifte, fertig, los!
Japan - Das große Ausmalbuch nach ZahlenEine wunderbare Reise nach Japan mit tollen Vorlagen von Xishan Studio. Maximal 13 unterschiedliche Farbtöne, jede dicke Pappseite eine neue Überraschung.
30 unterschiedliche Motive, eine traditionelle ...
30 unterschiedliche Motive, eine traditionelle Tee-Zeremonie, eine Geisha, Blütenpracht, ein Zen-Garten und sogar eine Buchhandlung - das gefiel mir besonders gut.
29 Bilder in DINA4 und eines in doppelter Größe.
Ich habe mich für Buntstifte entschieden und mittlerweile besitze ich davon eine große Palette. Aber auch wenn man mal nicht den passenden Farbton hat, so entsteht dennoch ein faszinierendes Bild. Für mich war auch dieses Ausmalbuch Entspannung pur und manchmal habe ich beim Ausmalen ein Hörbuch gehört, manchmal aber auch einfach die Stille genossen und mich jedes Mal über das Ergebnis gefreut.
So ganz nebenbei erhält man kleine Momentaufnahme in das Land und auf der Rückseite der Bilder gibt es einen kurzen Text. Wenn man möchte, so kann man - vorher oder nachher sich die "Lösung" anschauen.
Nach dem Ausmalbuch USA und Italien habe ich auch dieses sehr geliebt.