Einmal einziehen bei den Edens, bitte!
Juniper Hill | Die Edens 2 |Nach dem grandiosen ersten Teil der Eden-Serie war ich wahnsinnig gespannt auf die Geschichte von Knox und Memphis. Devney Perry hat es auch in Juniper Hill wieder geschafft, mich mit ihrer Wohlfühl-Atmosphäre ...
Nach dem grandiosen ersten Teil der Eden-Serie war ich wahnsinnig gespannt auf die Geschichte von Knox und Memphis. Devney Perry hat es auch in Juniper Hill wieder geschafft, mich mit ihrer Wohlfühl-Atmosphäre komplett einzufangen. Quincy fühlt sich beim Lesen einfach wie ein zweites Zuhause an und ich würde am liebsten sofort offiziell Teil der Eden-Familie werden!
Meine Meinung zum Buch:
Die Handlung rund um Memphis, die als alleinerziehende Mutter auf der Flucht vor ihrer Vergangenheit in Montana landet, war wirklich spannend. Man fiebert richtig mit ihr mit, wie sie sich bei Knox einlebt und versucht, zur Ruhe zu kommen.
Allerdings muss ich gestehen, dass der Funke bei mir nicht ganz so stark übergesprungen ist wie in Teil 1. Die Charaktere im ersten Band haben mich emotional einfach noch ein kleines Stück mehr berührt und ich fand ihre Dynamik greifbarer. Zudem war die Handlung in diesem Teil für mich an einigen Stellen etwas vorhersehbarer als im Auftakt der Reihe, was der Spannung zwar keinen Abbruch tat, mich aber weniger überrascht hat.
Fazit:
Trotzdem ist Juniper Hill ein absolut fesselnder Liebesroman mit dem perfekten Kleinstadt-Charme. Auch wenn Teil 1 mein persönlicher Favorit bleibt, liebe ich die Welt der Edens und freue mich schon riesig darauf, die anderen Geschwister noch besser kennenzulernen.