lisasophie

aktives Lesejury-Mitglied
online

lisasophie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisasophie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.02.2026

Spannung pur!

Tödliches Angebot

Der Schreibstil ist sehr leicht zu lesen und die Perspektive unserer Protagonistin ist mitreißend. Die Darstellung ist realitätsnah, teils amüsant und das Tempo ist schnell und gleichbleibend. Spannung ist von Anfang an vorhanden und lässt auch nicht nach. Ich wollte unbedingt wissen, wie es ausgeht!
Hörbuchsprecherin Rebecca Veil hat die Rolle treffend gesprochen.

Moderne Freundschaften

Hot Mess

Facettenreich, emotional und schonungslos ehrlich! Ich habe den Schreibstil sowie die Entwicklung der Geschichte, mit den verschiedenen Perspektiven geliebt.

Schöner Wohlfühlroman

Mathilde und Marie

Das Setting einer Bücher-Kleinstadt, umgeben von Natur, ist von dem Autor sehr schön beschrieben und trägt zu einer friedlichen Atmosphäre bei.
Mir haben die verschiedenen Perspektiven gefallen, die einen ...

Mir haben die verschiedenen Perspektiven gefallen, die einen umfangreichen Einblick geben. Der Roman ist aufgebaut durch verschiedene kleinere Handlungsstränge, die sich wunderbar ergänzen und die Geschichte abrunden. Auch die entspannte Aussprache der Hörbuchsprecherin Sabine Arnhold spielt in dieses Empfinden mit rein.

Modern und berührend

Gute Gründe

Wir lernen Yael durch zwei Zeitlinien kennen. Es gibt Kapitel aus der Vergangenheit und Erzählungen aus dem Jetzt, was mir gut gefallen hat. Das Buch liest sich angenehm und die authentische, moderne und humorvolle Art hat mich berührt. Yael fand ich vielseitig und komplex, ihre Probleme und Sorgen wirkten sehr nahbar und wurden von der Autorin gut porträtiert. Auch die Nebenfiguren waren facettenreich und liebenswert.
Eine emotionale und schöne Geschichte, von den schweren und schönen Dingen im Leben.

Veröffentlicht am 01.02.2026

Ein schönes und bewegendes Buch!

Sonnenaufgang Nr. 5

Die Szenerie mit dem Strand und den unterschiedlichen Teilen der Kleinstadt war sehr malerisch. Der Schreibstil war für mich sehr angenehm und die Erzählweise war auf positive Weise fesselnd, sodass man vergisst, wo man sich gerade befindet. Auch die Entwicklungen, die die Figuren machen, sind sehr schön dargestellt.
Der Sprecher des Hörbuchs „Oliver Siebeck“ war sehr angenehm und passend.
3.75*

Vielen Dank an den Verlag "Hörbuch Hamburg" für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars über NetGalley. Diese Rezension ist meine freie Meinung in eigenen Worten.