Kimini

Kimini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kimini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Tolle Fortsetzung

Ever & After. Die dunkle Hochzeit

Ich habe bereits den ersten Teil der Ever and After Reihe gelesen hatte musste ich natürlich auch den Zweiten Teil dieser Reihe lese.
Vorweg überzeugt das Buch mit seinem Aussehen. Das Cover ist sehr ...

Vorweg überzeugt das Buch mit seinem Aussehen. Das Cover ist sehr schön gestaltet und auch der Farbschnitt ist sowohl stimmig mit dem Buch als auch mit dem ersten Ever and After Teil.
Stella Tack hat eine tolle Welt erschaffen in der man sich auch gut hineinfühlen kann, zudem ist ihr Schreibstil auch sehr angenehm zu lesen. In Ever and After - Die dunkle Hochzeit geht es weiterhin um den Kampf von Rain und ihren Freunden, und die Frage welchen der Märchennachfahren man noch vertrauen kann. Alles in allem fand ich das Buch wirklich gut und freue mich dementsprechend sehr auf den dritten Teil der Ever and After Reihe, und kann das Buch nur empfehlen, allerdings sollte man natürlich vorab den ersten Teil gelesen haben.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Erwartung erfüllt

Kingdom of Lies

Ich hatte recht hohe Erwartungen, an Kingdom of Lies von Stacia Stark. Glücklicherweise wurden diese erfüllt. Das Buch ist ein absoluter Hingucker, und ich konnte einfach nicht an ihm vorbei gehen. Also habe ich, nachdem ich den bereits interessanten Klappentext gelesen hatte, das Buch direkt gekauft. Ich habe Kingdom of Lies innerhalb eines Tages verschlungen! :D
Die Welt die Stacia Stark erschaffen hat, ist einfach toll beschrieben und man fühlt sich direkt hineinversetzt. Starks Schreibstil macht es einem sehr leicht sich in die Protagonisten Prisca und Lorian hineinzuversetzen. Zudem finde ich die beiden auch sehr sympathisch, was es mir nur noch einfacher gemacht hat dieses Buch in kürzester Zeit zu lesen. Alles in allem würde ich Kingdom of Lies weiterempfehlen, und freue mich schon sehr auf die nächsten Bände :)

Veröffentlicht am 07.09.2024

toll für den herbst

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Meet Me in Autumn von Laurie Gilmore nimmt einen auf eine emotionale Reise mit viele Höhen und Tiefen mit. Laurie Gilmores Schreibstil ist wirklich leicht zu lesen und gleichzeitig unfassbar schön, was es wirklich leicht macht sich in die Story hineinzuversetzen. Das Worldbuilding ist wirklich sehr gut gelungen was einen direkt in eine herbstliche Stimmung versetzt.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und die Protagonisten Jeanie und Logan könnten auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein. Sie ist ein Sunshine und er ein Grumpy.
Besonders gut gelungen ist der Autorin die Entwicklung der Beziehungen zwischen den Charakteren. Außerdem sind die Dialoge natürlich und oft voller Witz, was den Charakteren zusätzliche Tiefe verleiht.

Insgesamt kann ich das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen. Es passt jetzt perfekt zum Herbst.

Veröffentlicht am 10.08.2024

Spicy und Spannend

Triple Duty Bodyguards (Why Choose 2)

Nachdem ich Three Swedish Mountain Men gelsen hatte wollte ich auch dieses Buch lesen, obwohl es Thematisch anders ist

Dieses Buch hat um einiges mehr Spannung da dort auch ein Stalker welcher ebenfalls eine eigene Perspektive im Buch bekommt mit spielt

Die Schauspielerin Briar ist hier die Protagonistin die aufgrund ihres Stalkers drei Bodyguards engagiert. Matt, Glen und Kenta sind ehemalige Elitesoldaten und zu dem auch äußerst attraktiv.

Briar fühlt sich von allen drei Männern angezogen, diese Anziehung zieht sich auch durch das ganze Buch. Jedoch sind die Ex Soldaten der Schauspielerin ebenfalls nicht abgeneigt. Die daraus resultierenden spicy Szenen waren sehr angenehm zu lesen und haben der Geschichte keinen Abbruch getan. Die Spannung durch die Stalker Thematik ist wirklich fesselnd. Ich kann dieses Buch nur empfehlen !

Veröffentlicht am 15.02.2026

Solider Krimi

Wellengrab (Ein Fabian-Risk-Krimi 7)

Ich habe bereits einige Bücher von Stefan Ahnhem gelesen, zwar würde ich mich nicht als Fan betiteln, allerdings mag ich seine Bücher trotzdem recht gerne. Auch Wellengrab, war wie gewohnt, ein sehr spannender und solider Krimi. Ich mag den Schreibstil von Ahnhem gerne,denn er schafft es die Spannung angenehm aufrecht zu erhalten ohne, dass man das Gefühl hat dass es sich zu sehr zieht. Ich fand auch den hier zu lösenden Fall sehr spannend. wir gehen gemeinsam mit dem Kommissar Fabian Risk einem Stromausfall auf den Grund. Während immer wieder Kuriose Fälle auftauchen die irgendwie auf den Blackout hinweisen, verschwindet ein Mädchen und Risk fragt sich wie hier alles zusammen gehört.
Wie bereits erwähnt, habe ich einige Bücher von Ahnhem gelesen und kann daher dieses und auch weitere Werke von ihm nur wärmstens empfehlen.