Wirklich toll
One song apart - London Hearts 1"One Song apart" ist meiner Meinung nach ein perfektes Young Adult Buch. Leicht, locker, mit wichtigen Themen und leichtem Drama.
Quinn hat mir als Protagonistin sehr gut gefallen. Sie versucht sich in ...
Quinn hat mir als Protagonistin sehr gut gefallen. Sie versucht sich in London ein neues Leben aufzubauen und alles für ihren Traum, Journalisten zu werden, zu geben. Das ihr dabei ein Fauxpas passiert, der zu einer unglaublichen Chance führt, war zwar absehbar, aber wunderschön geschrieben.
Allgemein empfand ich den Schreibstil unglaublich angenehm und locker.
Aber auch Milo war sehr interessant. Er ist nicht der typische Star und arrogant, sondern eher das Gegenteil. Er ist vorsichtig, rücksichtsvoll, bodenständig, zurückhaltend und immer für die Menschen da, die er liebt.
Das Buch ist aus Dual-Pov geschrieben und dadurch kann man die Konflikte der beiden besser nachvollziehen und bekommt tiefere Einblicke in die Gefühlswelt.
Die Beziehung zwischen Quinn und Milo baut sich langsam auf und ist von einigen Hindernisse geprägt. Auch das Drama war nicht überzogen, sondern nachvollziehbar und gut umgesetzt.
Doch nun zum mit besten Teil des Buches. Pippa, Neve und Gemma sind so tolle Mitbewohnerinnen und Freundinnen. Ich habe jede einzelne Szene mit ihnen geliebt und habe tatsächlich schon eine Vermutung zu einem nächsten Paar.
Hach ich liebe diese Mädelsgruppe einfach und bin so gespannt auf die Geschichten der anderen.
Ich kann Band 2 kaum erwarten zu lesen.
4/5 ⭐