Hoffnungsvoll und hilfreich
Wenn die Zeit erfüllt istIch mag Max Lucado sehr gerne. Seine Herangehensweise an das Bibelstudium ist sehr hilfreich für mich. Er erklärt die Bücher der Bibel derart talentiert und anschaulich, so dass es wirklich einen Sinn ...
Ich mag Max Lucado sehr gerne. Seine Herangehensweise an das Bibelstudium ist sehr hilfreich für mich. Er erklärt die Bücher der Bibel derart talentiert und anschaulich, so dass es wirklich einen Sinn ergibt.
In diesem Buch befasst sich der Autor mit dem Ende der Welt. Was passiert wann? Und kommt Jesus vor dem Tausendjährigen Reich, regiert er währenddessen, oder ist diese Stelle in der Offenbarung als Metapher zu verstehen? Lucado schreibt meiner Meinung nach wegweisend und nachvollziehbar. Seine Auslegungen sind gut durchdacht, sehr gut recherchiert und inspirierend.
In zwei Teilen und in mehreren Unterkategorien unterteilt, schreibt der Autor darüber was als nächstes kommen wird. Zusätzlich gibt es noch am Ende des Buches ein Bonusmaterial mit zusätzlichen Informationen und Fragen zur Vertiefung.
Wer dieses Buch liest, hat anschließend keine Angst mehr vor dem Ende. Max Lucado hilft den Lesern Gottes Plan zu erkennen und zu verstehen. Ich persönlich habe das Buch sehr gerne gelesen und muss es auf jeden Fall weiterempfehlen!