Wieder eine tief bewegende Geschichte.
In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehenIzzy und Nate, von Anfang an für einander bestimmt, und doch ist es immer der falsche Zeitpunkt.
Nach Jahren treffen beide aufeinander, ungeplant und wenig begeistert über die Anwesenheit des jeweils anderen. Nate ist bei den Spezialkräften des Militärs und Teil der Einheit, die für den Personenschutz einer Truppe Abgeordneter zuständig ist. Ihm zugeteilt ist der Schutz von Izzy.
Izzy, die jetzt in der Politik ist und verlobt, Izzy, die so ist, wie ihre Eltern es sich wünschen, Izzy, die nicht mehr Nates Izzy zu sein scheint.
Neben den aktuellen Geschehnissen in einem Krisengebiet wird die Geschichte der beiden auch immer in Rückblicken erzählt. Durch diese bekommt man einen guten Eindruck davon, wie sich alles entwickelt hat und warum sie sich so verhalten.
Auch in diesem Buch schafft es Rebecca Yarros, alle Emotionen bei ihren Lesern zu wecken.
Ich liebe ihre Bücher einfach und kann sie nur empfehlen.