Wohlfühlbuch
Mornings in Boston - The Stories We TellConnors und Penelopes Geschichte hat sich für mich oft ganz sanft und gefühlvoll angefühlt. Neben ein paar explsoiven Momenten hatte ich das ganze Buch über beim Lesen die ruhigen Stunden eines Sonnenaufgangs ...
Connors und Penelopes Geschichte hat sich für mich oft ganz sanft und gefühlvoll angefühlt. Neben ein paar explsoiven Momenten hatte ich das ganze Buch über beim Lesen die ruhigen Stunden eines Sonnenaufgangs im Herzen und das war so so heilsam und ein super schönes Lesegefühl. 🥹
Hab das Setting in Boston und in der Morgenshow geliebt. Für mich wärs ja absolut gar nichts, um Vier aufzustehen. 😂
Es war so spannend, hinter die Kulissen zu schauen, das ganze Studio fühlt sich an, wie eine kleine, bunte Familie. 🩷
Penelope und Connor sind ein bisschen grumpy x sunshine. Connor hält sich nicht zurück Penelope zu zeigen, dass er sie nicht als Co-Anchor haben will. Und Penelope? Ist ein bisschen verunsichert aber vor allem zeigt sie ihm, dass sie mehr ist, als die Kleinstädterin, die Connor in ihr sieht.
Penelope hat ganz klar Girl Boss Energy, ist dabei aber einfach nur liebenswert und herzensgut. 🥹
Beide machen im Buch eine wirklich schöne Charakterentwicklung mit. Vorallem Connor lernt durch Penelope ganz viel über seine eigenen Wünsche und Ziele. Ihre Geschichte ist authentisch und slow burn, einfach nachfühlbar. 🩷
Von mir klare Leseempfehlung! 🥰