Nataly supremacy 🖤
Novel Haven - Match of FateMit "Novel Haven - Match of Fate" von Anabelle Stehl geht die Trilogie in die zweite Runde — und für mich hat sich eine Vermutung aus Band eins absolut bestätigt: Nataly ist meine Herzensdame. Sie ist ...
Mit "Novel Haven - Match of Fate" von Anabelle Stehl geht die Trilogie in die zweite Runde — und für mich hat sich eine Vermutung aus Band eins absolut bestätigt: Nataly ist meine Herzensdame. Sie ist genau die Art von starker Frau, die ich liebe: hat ihren eigenen Kopf, sieht trotzdem Fehler ein, und ist selbstbewusst ohne dabei die Weiblichkeit abzulegen. Bereits als Kind liebte ich Cordelia in Buffy/Angel, gefolgt von Lydia aus Teen Wolf und Caroline in Vampire Diaries. Die letzte Addition in diesem Kader war Nesta aus ACOTAR und somit wird Nataly in guter Gesellschaft sein.
Dylan war die erwartete Greenflag. Sein Background war leider nicht ganz so spannend, doch das Setting und die Plotline im eSport hingegen sehr. Ich freue mich jetzt schon unglaublich auf das Spin-Off über einige der restlichen Panthers \o/ In der Hoffnung, dass der eSport dort vielleicht sogar noch eine etwas größere Bühne bekommt, hehe.
Nun widme ich mich aber erstmal dem dritten Band von Novel Haven und freue mich auf die Geschichte der Frau, die uns Bookies wohl am ähnlichsten ist ;)