Hat viel mehr Aufmerksamkeit verdient
When the Moon touches my SoulDas Buch mit seinen knappen 300 Seiten habe ich in einem Rutsch bis spät in die Nacht durchgelesen. Es hatte eine wirklich gute Sogwirkung und war durchweg spannend.
Am Anfang kam ich erst bisschen schwer ...
Am Anfang kam ich erst bisschen schwer rein und war verwirrt. Auch haben mir ein paar Erklärungen gefehlt. Ich wusste nicht wie Skylar in ihrer Werwolfgestalt wirklich aussah. Wie ein Wolf? Wie eine Mischung? Einfach wie eine Bestie? Bis zum Schluss war ich mir wirklich nicht sicher, wie sie genau aussah. Nur das sie sich nicht einfach nur in einen Wolf verwandelt. Da hätte ich wirklich mehr Erklärungen gebraucht.
Auch ging mir manches zu schnell. Da hätte ich lieber noch ein paar mehr Seiten gehabt. Aber davon abgesehen eine wirklich tolle Geschichte.
Skylar mochte ich direkt sehr gerne. Sie ist taff, herzenslieb und würde alles für ihre Lieben und ihr Rudel tun. Ich fand ihre Arbeit als Securitychefin super interessant und mal etwas ganz anderes. Ryan habe ich ebenfalls geliebt. Er ist innerlich ein wenig gebrochen, aber hilfsbereit und einfach ein guter Mann. Ich finde es toll, dass aus beiden Perspektiven erzählt wurde. Zusammen als Paar fand ich sie wirklich toll. Sie hatten ihre Probleme, die aber authentisch dargestellt und gelöst wurden.
Auch ein paar Nebencharaktere habe ich lieb gewonnen und ich freue mich darauf im zweiten Teil über zwei von denen noch mehr zu erfahren. Bisher kann ich mir noch gar nicht vorstellen, wie diese beiden zueinander finden sollen, was es nur umso interessanter macht.
Für mich ein gelungenes Buch, was zu wenig Aufmerksamkeit bekommt. Ich habe es sehr gerne gelesen und freue mich auf den nächsten Band.