Zauberhafte Liebesgeschichte mit Sogwirkung
Purple Clouds - Meet CuteEin wenig schwächer als der erste Teil, aber dennoch wundervoll. Der Schreibstil hat mich wie im ersten Teil wieder abgeholt und war wieder sehr einnehmend. Das Buch hatte eine extrem Sogwirkung, sodass ...
Ein wenig schwächer als der erste Teil, aber dennoch wundervoll. Der Schreibstil hat mich wie im ersten Teil wieder abgeholt und war wieder sehr einnehmend. Das Buch hatte eine extrem Sogwirkung, sodass die Seiten nur so flogen.
Riley und Louis sind einfach zauberhaft zusammen. Beide mochte ich auf ihre Art sehr gerne. Sie sind beide ein wenig kaputt in sich drinnen, aber dennoch so liebenswert. Louis Erfolg ist ihm nie zu Kopf gestiegen und er ist zu allen freundlich. Riley ist super hilfsbereit und zwar zu jedem. Es gab wirklich so viele schöne und süße Momente mit den beiden, die mich wirklich schwärmen lassen haben.
Viele Nebencharaktere habe ich sehr geliebt und ich liebe es, dass die beiden Bände miteinander verwoben sind und man viele bekannte Gesichter wiedersieht. Darüber habe ich mich sehr gefreut.
Es gab aber eine Entwicklung, die mir nicht so gefallen hat. Ja, sie hat Sinn gemacht. Es ist wichtig sich innen zu heilen, aber die Liebesgeschichte fehlte mir da und die wollte ich lesen. Dazu kamen noch mehr Probleme, die es für mich nicht gebraucht hätte und es gab meiner Meinung nach zu viel Drama. Die Zeit und die Beziehung zwischen den Beiden ist mir da zu kurz gekommen. Das Ende wirkte dann ein wenig überhastet und da hätte ich mir mehr gewünscht. Mehr Zeit mit den beiden zusammen.
Dennoch ein gelungener Band, den ich empfehlen kann. Ich freue mich sehr auf den dritten Band. Xander finde ich jetzt schon super interessant und ich bin sehr gespannt auf seine Geschichte.